Вот как все сложно с этими гипсами!
А аудиосказки не заходят вам? Мой после мультиков очень плохо засыпал. Ох, сил вам и чтобы подольше тëплая погода была! Вы ещё не гуляли с гипсом?
Ой, нет, Алена аудио-сказки без визуализации еще не понимает (( Я ей когда читаю Чуковского, или какую-нибудь Курочку Рябу, она максимум 3 минуты слушает, и переворачивает страницы/закрывает книгу или убегает. Хотя я театрально так рассказываю, с выражением, на разные голоса)
Чуковского я еще часто своими словами пересказываю ей, объясняю, что изображено на картинке. На доступном ей языке.
Мультики знаю, что будоражат, но нам деваться некуда. Вчера посмотрели 3 серии Цветняшек, и Алена после них заснула.
Нет, пока не гуляли, но я хожу с Аленой на коляске забирать Илью из школы и музыкалки. Дочка, конечно, тянется вылезти, когда видит знакомые площадки. Но я со словами "ножка бо-бо, нельзя ходить" быстро-быстро мимо.
Раньше хоть на качелях она качалась, но пару месяцев как уже не любит качели, только дома качается. В паутинку-гнездо вообще не посадить, стала бояться этих качелей

а больше нам со сломанной ногой и никаких развлечений на площадке... Поэтому даже не буду туда соваться. Если только прогулки в самой коляске.
Сегодня дождь льет, особо и не погуляешь.
Пришли за Ильей к школе.
У многих дети ходят сами до дому, но нам дорогу переходить, чего-то я опасаюсь Илью одного отпускать. Он такая тетеря невнимательная (( уйдет в школу из дома без портфеля и сменки, если его не снарядить мне или мужу. Если едет в школу на велике/самокате, обязательно забудет у школы, пойдет домой безо всего