Kivi (kivi-wia)
Новичок
Что значит "конкур на стиль прыжка"? Как и по каким показателям он судится? По каким высотам? Есть ли единая система критериев, или каждый клуб, проводящий подобные соревнования, волен написать в своем положении что угодно?
это все надо в положении читать к конкретным соревнованиямKivi написал(а):Что значит "конкур на стиль прыжка"? Как и по каким показателям он судится? По каким высотам?
Как ни печально, но знакомоТотоша написал(а):У нас же детские соревнования выглядят как "поня порву, хлыст сломаю, но всех обгоню вися на шее"
Kivi написал(а):Спасибо. Похожие правила находила, да. Смутил возраст допускаемых лошадей - 4-5 лет. Получается, официально конкур на стиль проводится только для молодых лошадей?
AmazonkaPr написал(а):Как ни печально, но знакомоТотоша написал(а):У нас же детские соревнования выглядят как "поня порву, хлыст сломаю, но всех обгоню вися на шее"Чем ниже барьеры, тем больше ужасов на поле.
Если всадник не только знает, но и применяет стандарты стиля, то сложность лошади роли не играет.Natural написал(а):А есть ещё сложные лошади, на которых надо применять действия, не подпадающие под стандарты стиля. С ними как быть "стильному" всаднику? Не ездит на таких?
Вы считаете, что "кот на заборе" может вот так запросто 1-й разряд получить? Вы в курсе, маршрут какой высоты для этого проехать надо и с каким результатом?leprotto написал(а):А самое печальное, что вот такие "коты на заборе" потом еще и тренировать начинают, мол "У меня 3-й (2, 1) разряд, я тренер!"
Понятно, что не в этом, но лучше все-таки, чтобы смыслы написанного и вложенного в написанное совпадалиleprotto написал(а):С 1-м я погорячилась, наверное, но смысл моего высказывания не в этом ))
Kivi написал(а):Что значит "конкур на стиль прыжка"? Как и по каким показателям он судится? По каким высотам? Есть ли единая система критериев, или каждый клуб, проводящий подобные соревнования, волен написать в своем положении что угодно?