корма в СПб

А он у Вас что, тоже с плесенью? :)[/quote]
Ради такого случая - плесень вырастим или найдем у кого-нить ;) И уверяю Вас и объяснения могу даже написать - зачитаетесь ;)
Где заявочку оставить на замену? И какие мюсли идут в качестве замены "нашего" корма?

w-horse написал(а):
Ради такого случая - плесень вырастим или найдем у кого-нить ;) И уверяю Вас и объяснения могу даже написать - зачитаетесь ;)
Вот только не надо мне фальсификаций. Давайте играть честно. Не стоит собирать просыпавшийся в кормовой на землю проросший овес и судорожно запихивать его в мешок, предназначенный для обмена. И объяснения Ваши должны быть подкреплены визуально.
w-horse написал(а):
Где заявочку оставить на замену? И какие мюсли идут в качестве замены "нашего" корма?
Пишите в "личку". Мюсли можете выбрать любые. Ограничение - наличие у нас на складе. Советую подождать до пятницы - придет новая партия.[/quote]

Какие фальсификации!? О чем Вы!? Будут и корма (к/к и даже без плесени) и факты неудовлетворенности кормом "на лицо" ;)
Ждем пятницы :)

Михаил, а вы (Марсталл) действительно меняете только ОДИН МЕШОК НА КОНЮШНЮ?
Т.е. если у меня на конюшне три коневладельца желающие воспользоваться предложением обмена, но один уже успел произвести обмен, то все остальные "в пролете"?

И еще - на сайте АРГО про акцию написано следующее
Суть акции: вы можете поменять 1 мешок вашего корма на 1 мешок корма marstall. К обмену принимаются мешки (15, 20, 25 кг) с кормом как отечественного, так и зарубежного производства, закрытые или открытые (не менее двух третьих от общего объема корма в мешке).

Что требуется:
1. связаться с менеджером Арго по телефону или электронной почте;
2. сообщить свои координаты (ФИО, телефон, название корма, который хотите обменять на marstall, адрес доставки, удобное вам время);
3. приготовить и передать ваш корм нашему экспедитору;
4. получить корм marstall;
5. приступить к правильному и комфортному кормлению ваших любимых питомцем.

И не слова про
Только имейте в виду, исходя из смысла акции Вы мне должны объяснить замену.......И объяснения Ваши должны быть подкреплены визуально.
;)

Так получилось, что , поев пару лет Гран-При, стали искать что-нить специфическое для дыхликов для профилактики респираторной системы.

Сначала пробовали Синфони маршталля, но в итоге перешли на ГринВет Хавенса, как-то наши кони его лучше ели.

Взгрустнулось нам, правда, очень сильно в прошлом году на Эквитане, когда мы свои носы засунули во все мешки на стенде Хавенса, разговорились с представителями, и они нам огласили европейскую цену на ГринВет - 18 евро... В свою очередь, надо было видеть, что стало с их лицами, когда они услышали конечную цену на их продукт в России))))

- вы либо очень богатые, либо сумасшедшие, - заявили нам на полном серьезе)))))))

получила свои долгожданные мешочки))) конь вполне доволен, но скорее это не мюсли, а зерносмесь, ничем не пахнет ( в отличае от заграничных мюслей) выглядит вполне достойно, так что за 500 рублей, сойдет))

w-horse написал(а):
Михаил, а вы (Марсталл) действительно меняете только ОДИН МЕШОК НА КОНЮШНЮ?
Т.е. если у меня на конюшне три коневладельца желающие воспользоваться предложением обмена, но один уже успел произвести обмен, то все остальные "в пролете"?
Именно так. Вы представьте, что будет, если конюшня с количеством голов эдак 20-30, дружно побежит менять каждый по мешку. Так недолго и Маршталлу разориться :)
Я разговаривал с московской головной конторой, они это подтвердили. Если хотите, дам телефон человека, с которым мы это обсуждали, поинтересуетесь у него.
Однако, готов принести извинения за некоторую изначальную путаницу.
Я, кстати, на эту конюшню еще и мешок мюслей Натурель просто так подарил. Тот, который две недели назад вскрыли, чтобы люди могли видеть мюсли "вживую".
А, вот еще вопрос - чем Вас Эггерсман не устраивает, которым Вы вроде бы торгуете.

Михаил, если Вы помните, я раза два спрашивала Вас о условиях обмена?
1 -
А замена любого корма (гранулы, зерно и т.д.) или только мюсли?
А то бы я пару мешочков гатчинских быстренько прикупила и на пару мешочков мюсли "для спортивных" поменяла (или пусть даже не "спортивных")
2 -
Можно поподробнее, как осуществить замену? Вы приезжаете и меняете (как это было в Москве)? Если нас на конюшне три человека, кто хотел бы поменять свои корма, например...
Если у меня два мешка разных кормов - вы поменяете их на два мешка мюсли? Или один человек может поменять один мешок?
Заранее спасибо за ответ!

П.С. А овес тоже можно поменять?

Наверное, было бы проще и понятнее для всех, если бы Вы сразу огласили все условия замены :) И воспринимать мои высказывания относительно "покупки и замены гатчинских кормов на мюсли" стоило не как издевку или призыв окружающих сделать именно так, а как подсказку "для формирования условий замены" ;)
Именно так. Вы представьте, что будет, если конюшня с количеством голов эдак 20-30, дружно побежит менять каждый по мешку. Так недолго и Маршталлу разориться
Именно поэтому надо было принять к сведению все посты, написанные мной и ответить не
А он у Вас что, тоже с плесенью?
или
Да на любых, по Вашему выбору Было бы желание.
а четко описав условия акции. Согласитесь, что лишних вопросов в этом случае не было бы? ;)
А, вот еще вопрос - чем Вас Эггерсман не устраивает, которым Вы вроде бы торгуете.
Вы знаете, меня очень устраивает "Баланс" от Гран-При, который моя лошадь ест уже лет пять. И менять его, даже на мюсли (не важно какие), я не собиралась и не собираюсь - меня устраивает результат :)
Лично я ничем не торгую... у меня несколько другая профессия :)
А в качестве добавки для разнообразия рациона, меня устраивают и мюсли (и Эггерсманн, и Хэвенс, и Марсталл в т.ч.), которыя я могу позволить купить :) Но, у меня много знакомых и друзей, которые зделать этого не могут, но лошадь побаловать хотят - а тут вы (марсталл) с такой привлекательной акцией... и без конкретных, оговоренных (до недавнего момента) условий ;)
В следующий раз расставляйте все точки над "Ё" сразу, чтобы не было разочарований у ваших возможных потребителей ;)

Справедливости ради, хохмить-то Вы первая начали :)
Ну да ладно, проехали. Претензии принимаются, еще раз приношу свои извинения.

Скоро ожидается поступление нового продукта - мюсли Vito специально для лошадей с проблемами обмена веществ и для лошадей, страдающих ламинитом.
Корм основан не на злаках, не содержит патоки, отличается низким содержанием крахмала и сахара.

Сверху