Михаил, если Вы помните, я раза два спрашивала Вас о условиях обмена?
1 -
А замена любого корма (гранулы, зерно и т.д.) или только мюсли?
А то бы я пару мешочков гатчинских быстренько прикупила и на пару мешочков мюсли "для спортивных" поменяла (или пусть даже не "спортивных")
2 -
Можно поподробнее, как осуществить замену? Вы приезжаете и меняете (как это было в Москве)? Если нас на конюшне три человека, кто хотел бы поменять свои корма, например...
Если у меня два мешка разных кормов - вы поменяете их на два мешка мюсли? Или один человек может поменять один мешок?
Заранее спасибо за ответ!
П.С. А овес тоже можно поменять?
Наверное, было бы проще и понятнее для всех, если бы Вы сразу огласили все условия замены

И воспринимать мои высказывания относительно "покупки и замены гатчинских кормов на мюсли" стоило не как издевку или призыв окружающих сделать именно так, а как подсказку "для формирования условий замены"
Именно так. Вы представьте, что будет, если конюшня с количеством голов эдак 20-30, дружно побежит менять каждый по мешку. Так недолго и Маршталлу разориться
Именно поэтому надо было принять к сведению все посты, написанные мной и ответить не
А он у Вас что, тоже с плесенью?
или
Да на любых, по Вашему выбору Было бы желание.
а четко описав условия акции. Согласитесь, что лишних вопросов в этом случае не было бы?
А, вот еще вопрос - чем Вас Эггерсман не устраивает, которым Вы вроде бы торгуете.
Вы знаете, меня очень устраивает "Баланс" от Гран-При, который моя лошадь ест уже лет пять. И менять его, даже на мюсли (не важно какие), я не собиралась и не собираюсь - меня устраивает результат
Лично я ничем не торгую... у меня несколько другая профессия
А в качестве добавки для разнообразия рациона, меня устраивают и мюсли (и Эггерсманн, и Хэвенс, и Марсталл в т.ч.), которыя я могу позволить купить

Но, у меня много знакомых и друзей, которые зделать этого не могут, но лошадь побаловать хотят - а тут вы (марсталл) с такой привлекательной акцией... и без конкретных, оговоренных (до недавнего момента) условий
В следующий раз расставляйте все точки над "Ё" сразу, чтобы не было разочарований у ваших возможных потребителей