Кошмар сОвы

будете смеяться - вчера у меня появилась мысль - поменять своей телефон. он мне от внучки достался, я его вчера забыла на конюшне, ДР отмечала и забыла, сегодня с утра он у меня не работал, писал - нет карты, а сейчас не работает - от слова - совсем, его не открыть, не перезагрузить... обиделся, по ходу... подслушал, что хочу поменять - и вуаля! не , я ему очень благодарна, он уже отпахал свое с лихом, но это же надо так обидеться на меня, я даже на звонок не могу ответить, экран - чистый, ну вот тебе... хорошо, что есть старый, кнопочный

А где стоят сейчас парни?
Есть конюшня с площадками рядом с вами?
Притащила их за больше 2000км. Херсонская обл.
Стоят у фермера. Площадок нет, коней в округе тоже. Работать буду в полях. Возвращение в невинность, цыганский стайл?.

Много что ещё хочу написать, но вы сами это знаете.
Просто удачи!
Спасибо!
Скифа, конечно, нельзя сравнивать с Пряней?. Это ж реально телега. И он флегма, мне сложнее с такими. Но некоторые его параметры меня определенным образом обнадеживают. Посмотрим, я могу и ошибаться.
Опять же обстановка тут такая себе, взрывы, регулярные пожары. Тащить сюда что-то дельное не вижу смысла. Все может кардинально поменяться в любую минуту и не до коней станет. Поэтому просто получаю удовольствие на данный момент времени.

Хотите анекдот расскажу. Попросила отогнать коневоз из точки А в точку Б.
Вспомнила про забытую корду и послала водителю фото со стрелочкой на корду и просьбой забрать.

Звонит мне хозяйка коневоза, она в шоке,, спрашивает ГДЕ перегородка с амуничником?! Я в обмороке, думаю как и куда она могла деться?!
Так вот.. водитель не в курсе что такое корда. Он отодрал и вытащил перегородку!!!! Стрелочка ж туда указывала????. Никаких уточняющих вопросов. Ничего в моей просьбе ни смутило. Вижу цель, не вижу препятствий???.

Забралась чуть шагнуть
о, а до этого на нем кто-то сидел? или ты его первая?)
Притащила их за больше 2000км. Херсонская обл.
Стоят у фермера. Площадок нет, коней в округе тоже. Работать буду в полях. Возвращение в невинность, цыганский стайл?.
поздравляю с конями под боком! Вот это подход!) пиши почаще и поподробнее, моя молодая вот тоже вернулась в поля дозаезжаться, в манежах нам как-то не зашло)

о, а до этого на нем кто-то сидел? или ты его первая?)
Хм. Садились без седла. Он не против, но железо постоянно выплёвывает) и подозреваю седло на него никогда не одевали . Посмотрим как на подпругу среагирует.
поздравляю с конями под боком!
Если какая-то идея приходит в голову, с ней сложно бороться?.
Ну и на фоне обстановки, тут очень просто содержать коней... В плане кормов, например. Сено люцерна. Глаз радуется. Я такого не видела ещё.

Кони разобрались где чьи тапки. Дружат спокойно.
Скиф умница. Понь (Джони) наглая тварь. Кусается, швыряется?. Это он прям зря. Ну, осознает.

Поздравьте меня. Купила сегодня конягу ещё одного. Жереб 6 лет. Едет сейчас в Иваново.

Во дворе ходят куропатки?. Сыплю им овса?.
Есть непреодолимое желание завести кошечку или собачку. Борюсь). Бездомных тут конечно толпами ходят..

Сверху