Кошмар сОвы

будете смеяться - вчера у меня появилась мысль - поменять своей телефон. он мне от внучки достался, я его вчера забыла на конюшне, ДР отмечала и забыла, сегодня с утра он у меня не работал, писал - нет карты, а сейчас не работает - от слова - совсем, его не открыть, не перезагрузить... обиделся, по ходу... подслушал, что хочу поменять - и вуаля! не , я ему очень благодарна, он уже отпахал свое с лихом, но это же надо так обидеться на меня, я даже на звонок не могу ответить, экран - чистый, ну вот тебе... хорошо, что есть старый, кнопочный

А где стоят сейчас парни?
Есть конюшня с площадками рядом с вами?
Притащила их за больше 2000км. Херсонская обл.
Стоят у фермера. Площадок нет, коней в округе тоже. Работать буду в полях. Возвращение в невинность, цыганский стайл😁.

Много что ещё хочу написать, но вы сами это знаете.
Просто удачи!
Спасибо!
Скифа, конечно, нельзя сравнивать с Пряней😁. Это ж реально телега. И он флегма, мне сложнее с такими. Но некоторые его параметры меня определенным образом обнадеживают. Посмотрим, я могу и ошибаться.
Опять же обстановка тут такая себе, взрывы, регулярные пожары. Тащить сюда что-то дельное не вижу смысла. Все может кардинально поменяться в любую минуту и не до коней станет. Поэтому просто получаю удовольствие на данный момент времени.

Хотите анекдот расскажу. Попросила отогнать коневоз из точки А в точку Б.
Вспомнила про забытую корду и послала водителю фото со стрелочкой на корду и просьбой забрать.

Звонит мне хозяйка коневоза, она в шоке,, спрашивает ГДЕ перегородка с амуничником?! Я в обмороке, думаю как и куда она могла деться?!
Так вот.. водитель не в курсе что такое корда. Он отодрал и вытащил перегородку!!!! Стрелочка ж туда указывала🤣🤣🤣🤣. Никаких уточняющих вопросов. Ничего в моей просьбе ни смутило. Вижу цель, не вижу препятствий🤣🤣🤣.

Забралась чуть шагнуть
о, а до этого на нем кто-то сидел? или ты его первая?)
Притащила их за больше 2000км. Херсонская обл.
Стоят у фермера. Площадок нет, коней в округе тоже. Работать буду в полях. Возвращение в невинность, цыганский стайл😁.
поздравляю с конями под боком! Вот это подход!) пиши почаще и поподробнее, моя молодая вот тоже вернулась в поля дозаезжаться, в манежах нам как-то не зашло)

о, а до этого на нем кто-то сидел? или ты его первая?)
Хм. Садились без седла. Он не против, но железо постоянно выплёвывает) и подозреваю седло на него никогда не одевали . Посмотрим как на подпругу среагирует.
поздравляю с конями под боком!
Если какая-то идея приходит в голову, с ней сложно бороться😁.
Ну и на фоне обстановки, тут очень просто содержать коней... В плане кормов, например. Сено люцерна. Глаз радуется. Я такого не видела ещё.

Кони разобрались где чьи тапки. Дружат спокойно.
Скиф умница. Понь (Джони) наглая тварь. Кусается, швыряется😂. Это он прям зря. Ну, осознает.

Поздравьте меня. Купила сегодня конягу ещё одного. Жереб 6 лет. Едет сейчас в Иваново.

Во дворе ходят куропатки🙄. Сыплю им овса🤣.
Есть непреодолимое желание завести кошечку или собачку. Борюсь). Бездомных тут конечно толпами ходят..

Сверху