Кошмар сОвы

А что за усилитель шенкеля?
IMG_1975.jpeg

)))

Прочитала 200 стр твоего дневника, за раз. Как ты так умеешь сочетать самый низ в конном мире, называемый "сарайки" И тут же, просто тут же- самую высокую Элиту конного спорта, куда мало кто вообще смог добраться, ?
Ты переворачиваешь мозг людям, когда покупаешь лошадей утром и вечером, а ночью они уже гуляют в чистом поле жеребцы с кобылами.
Интересна реакция проконевцев тут))). Если бы не знали твою сторону Элиты, представляю каким бы ты тут была фриком с покупаемыми "не глядя" крокодилами и их укрощениями.
Это одна из самых интересных жизней, которых повезло хоть чуточку узнать и впечатлиться, благодаря тому что пишите дневники.
Самое интересное, что, чтобы ты не делала, где бы не жила в этом полугодии, какую крокодилиху не приобрела- всё, абсолютно точно, получится так как ты хочешь и планировала. Настрой у тебя, конечно, такой, что тебя сама жизнь боится и под тебя подстраивается, ибо ну её нафиг. Из серии: "пусть делает, что хочет, её не наказать, ей всё равно"

Спасибо, Алла, за теплые слова!

Вот сейчас ввязываюсь в очередную авантюру. Опять смело и с амбициями. Но конечно где-то поскребывает смогу ли я? Конь без двигов, ползает. Надо как-то откатываться и отрывать от земли. Плюс пиаффе работать. А одному без помощи с земли и подсказок это непросто. Как это всё делать, с чего начинать?
У меня какой-то дефект в программе. Я живу только когда что-то такое происходит, плохое или хорошее даже не столь важно.
А когда всё спокойно и хорошо, то мне невозможно тоскливо.

А я вот очень понимаю тебя. Я даже болеть начинаю, если " всё ровно".
Хотела написать купи зеркало, а потом нет- купи штатиф или попроси бойцов его сделать, точнее три четыре. Попроси с нас по ненужному телефону. Поставь их на запись во всех углах, твоего замечательного плаца. Поставь зонтики, а то солнышко и вечером, веди себя как тренер, просматривая и причмокивая свои работы))))

У меня какой-то дефект в программе. Я живу только когда что-то такое происходит, плохое или хорошее даже не столь важно.
А когда всё спокойно и хорошо, то мне невозможно тоскливо.
Все нормально! Круто когда умеешь себе организовать движуху, а дефект - это когда хочется движухи, а как это себе организовать не знаешь.

Если бы не знали твою сторону Элиты, представляю каким бы ты тут была фриком с покупаемыми "не глядя" крокодилами и их укрощениями.

Это одна из самых интересных жизней, которых повезло хоть чуточку узнать и впечатлиться, благодаря тому что пишите дневники.
Точно! )))

Предупреждение хорошее.
Но мне имхоется, что это не столько жадность, сколько азарт.
Когда обретаешь столько возможностей, как отказать себе в удовольствии, воспользоваться ими по полной?
Ах! :rolleyes: Прям мечта :D

Я как махровый любитель села на коня тренера. Без шпор с хлыстом. Конь выезжен, БП бежал. На хлыст отвечал козлом конкретным. Тренер сказала, что хлыст он воспринимает как оскорбление, надо надеть галькроты. Я никогда в них не ездила, но купила, надела. Конь срисовал меня еще на земле. Шпоры- работа. Это прям было удивительно, никаких козлов, все ровно, переходы, менки. Я была в восторге.

Предупреждение хорошее.
Но мне имхоется, что это не столько жадность, сколько азарт.
Когда обретаешь столько возможностей, как отказать себе в удовольствии, воспользоваться ими по полной?
Ах! :rolleyes: Прям мечта :D
Цыганщина

Сверху