Кошмар сОвы

а зачем новую лошадь выпускать в леваду? приехала лошадка в чужое место. ее- в леваду... у нее и так стресс, незнакомое место, не знакомые люди, корды не было что-ли?
Ну на нашем комбинате так принято. Вывели со всеми после обеда, потом вот. Но говорят дети комильфо те еще «приятные» в быту. Не знаю. Сегодня вроде никто в одиночестве вечером не стоял в левадах, видимо как-то договорились.

А про вынос стенок: мой когда в деревне встрял тоже в 7 утра копытом бил, на поле опаздывал. И не дай бог соседа увести без него, или соседа одного оставить. Водили сразу вдвоем-втроем, кони приучены идти рядом и не драться. Мой-то еще цивилизованный, просто бесится внутри, а сосед его был упряжной, интеллектом не одареный, он просто выходил вместе в дверью без лишних истерик.

А сейчас конь мой стоит на «комбинате», в большой спортивной конюшне. Никаких драм по поводу левад нет.

А сейчас конь мой стоит на «комбинате», в большой спортивной конюшне. Никаких драм по поводу левад нет.
Когда они на больших конюшнях стоят, там по другому. Движмиж, куда-то все ходят.
А у меня они втроём. Понятное дело, что трагикомедия.

Ясен пень,что девочки не могли ногти не заметить)) красивые. Даже котики не могут конкурировать с ногтями! 🤣

Сверху