Кошмар сОвы

Я скоро начну нервничать, что я что-то упускаю- что надо покупать лошадей и много. А я сижу.
И да, в этом моём сомнении виноват конкретный дневник.
Не читала бы и не подумала бы даже.
Так вот и я о том же! Это так и работает!😂
Но я рыжим расшатана, которого жажду купить. И вот на этой шаткой форме,, быть может жеребёнок это неплохой вариант.
Прастити, пришлось поправить,, про это ж низя🙈.

Последнее редактирование:
Знаешь что, ты со своими "рыжебуропонякурвошушинским" табуном, всех запутала и мы не успеваем вообще.
Рыжий это который родился? Отметистый? А купила "почти" того, кто поможет НЕ купить того? Так?
Внимательнее надо😆.
Рыжий тот который с набором элементов БП. Своего родившегося рыжего я и на счёт не беру. Это ещё не лошадь, за него постой не платится😆.
отец -подлец (с) 😁
Надо точнее!

Я счёт не веду. Стараюсь не думать об этом🤣.
Слушай, это прямо гениальный способ! Покупаешь, отправляешь куда-то и забываешь. Если вспоминаешь, что надо за постой заплатить, значит ценный экземпляр, стоит оставить. Если нет, то заберут за долги и бог с ним :).

Нифига себе разброс: " Уже с набором элементов" и "просто 7месяцев без папы"
Я попыталась по масти и по возрасту угадать, ход твоего ускорения, хоть как-то

Слушай, это прямо гениальный способ! Покупаешь, отправляешь куда-то и забываешь. Если вспоминаешь, что надо за постой заплатить, значит ценный экземпляр, стоит оставить. Если нет, то заберут за долги и бог с ним :).
Вот! Так без психологов и умудряюсь жить жизнь😂. А деньги те же😂😂😂.

Нифига себе разброс: " Уже с набором элементов" и "просто 7месяцев без папы"
Там и в цене такой же разброс👀😝.
а ты его не купила еще? я думала, уже
Там нервическая ситуация. Я предложила свою цену. На нее согласились, но сказали что забрать можно после 13го числа, со справкой.
Я сказала точно заберу, но залог не платила. И вижу, что коня с продажи не сняли.
Вопрос что ни ветов, ни ехать смотреть туда не сунуться. Обстановочка... Но в слепую вполне могут купить.
Я ж недавно так же ездила смотреть. Сказала как веты доедут - заберу. В итоге там всех кого смотрела пачкой и без ветов забрали.

Рыжий тот который с набором элементов БП. Своего родившегося рыжего я и на счёт не беру. Это ещё не лошадь, за него постой не платится😆.
Не могла не принести 😁 как правильно подсчитать лошадей!

Знаешь что, ты со своими "рыжебуропонякурвошушинским" табуном, всех запутала и мы не успеваем вообще.
Рыжий это который родился? Отметистый? А купила "почти" того, кто поможет НЕ купить того? Так?
тута кобыль бесноватая, мерин покладистый и понь
+ лошадь с БП которая вроде как то ли куплена то ли не приехала еще
+ жеребенок 7 мес "новенький"

тама кобыла мать с новорожденным, который рыжий
Вороной 3х летка, курвин сын
еще один кто то , недавнишний толи 2х летка толи я не помню.
Во!

Не могла не принести 😁 как правильно подсчитать лошадей!
ЭТО ШЕДЕВР!!!
еще один кто то , недавнишний толи 2х летка толи я не помню.
Во!
Невнимательная! Кто-то это Футуро с лювита. Ему тоже три. Им покрыла свою же кобылу которая с рыжим жеребёнком.
В доме который построил Джек!😂

Огласите весь список, пожалуйста 😵‍💫
Рано.
Один не куплен, жеребёнок просто на залоге. Как тут считать?!
// Вот к тому диспетчеру, что в ролике твоём я бы пошла за психологической помощью!😁😁😁

Сверху