Так вот и я о том же! Это так и работает!Я скоро начну нервничать, что я что-то упускаю- что надо покупать лошадей и много. А я сижу.
И да, в этом моём сомнении виноват конкретный дневник.
Не читала бы и не подумала бы даже.
Я в счете потерялась, ты сама то как их учет ведешь?И вот на этой шаткой форме,, быть может жеребёнок это неплохой вариант.
отец -подлец (с)Именно!
Ничего интересного. 7 мес. Мать рысачка, отец хтоо?![]()
Внимательнее надоЗнаешь что, ты со своими "рыжебуропонякурвошушинским" табуном, всех запутала и мы не успеваем вообще.
Рыжий это который родился? Отметистый? А купила "почти" того, кто поможет НЕ купить того? Так?
Надо точнее!отец -подлец (с)![]()
Слушай, это прямо гениальный способ! Покупаешь, отправляешь куда-то и забываешь. Если вспоминаешь, что надо за постой заплатить, значит ценный экземпляр, стоит оставить. Если нет, то заберут за долги и бог с нимЯ счёт не веду. Стараюсь не думать об этом.
а ты его не купила еще? я думала, ужеРыжий тот который с набором элементов БП.
Вот! Так без психологов и умудряюсь жить жизньСлушай, это прямо гениальный способ! Покупаешь, отправляешь куда-то и забываешь. Если вспоминаешь, что надо за постой заплатить, значит ценный экземпляр, стоит оставить. Если нет, то заберут за долги и бог с ним.
Ну лошади вне конкуренции как психотерапевты, тут даже и спорить нет смыслаВот! Так без психологов и умудряюсь жить жизнь. А деньги те же
.
Там и в цене такой же разбросНифига себе разброс: " Уже с набором элементов" и "просто 7месяцев без папы"
Там нервическая ситуация. Я предложила свою цену. На нее согласились, но сказали что забрать можно после 13го числа, со справкой.а ты его не купила еще? я думала, уже
Не могла не принестиРыжий тот который с набором элементов БП. Своего родившегося рыжего я и на счёт не беру. Это ещё не лошадь, за него постой не платится.
тута кобыль бесноватая, мерин покладистый и поньЗнаешь что, ты со своими "рыжебуропонякурвошушинским" табуном, всех запутала и мы не успеваем вообще.
Рыжий это который родился? Отметистый? А купила "почти" того, кто поможет НЕ купить того? Так?
ЭТО ШЕДЕВР!!!Не могла не принестикак правильно подсчитать лошадей!
Невнимательная! Кто-то это Футуро с лювита. Ему тоже три. Им покрыла свою же кобылу которая с рыжим жеребёнком.еще один кто то , недавнишний толи 2х летка толи я не помню.
Во!
Огласите весь список, пожалуйстаЭТО ШЕДЕВР!!!
Невнимательная! Кто-то это Футуро с лювита. Ему тоже три. Им покрыла свою же кобылу которая с рыжим жеребёнком.
В доме который построил Джек!![]()
Рано.Огласите весь список, пожалуйста![]()
"Пони не считаем, пони не лошадь" (с)Рано.
Один не куплен, жеребёнок просто на залоге. Как тут считать?!