Кошмар сОвы

Просто хотелка.
Когда могут и делают не потому что что то там а потому что хочется. За красивые глазки.

Да почему....Ну захотелось.

А вас сумки за 2,5 мил. не удивляют?
Мне кажется это те же яйца только в профиль.
Ну, сумки за 2,5 млн я тоже считаю дебилизмом ))))

Ну, сумки за 2,5 млн я тоже считаю дебилизмом ))))
я тоже!
И тем не менее народ встает на них в очередь!

Мне кажется это такие "материи" которых обычным людям не понять просто)))
Я знаю человека который покупал тапочки домашние за 600тр, куртку за 1 миллион чтоб с собакой гулять на даче, самолет - чтоб не привязываться к расписанию полетов и тд. Другой мир....там уже не в "контакте" дело.

Просто хотелка.
Когда могут и делают не потому что что то там а потому что хочется. За красивые глазки.

Да почему....Ну захотелось.

А вас сумки за 2,5 мил. не удивляют?
Мне кажется это те же яйца только в профиль.
Ты не понимаешь? Тачка и сумка имеет цену. Когда она у тебя люди видят статус.

Лошадь за 2 млн и за 60 для обычного человека однофигственна. На ней нет ценника😆.
А конники смеются когда девочки покупают дорогущих коней.
Т.е статуса как такового не дает такая покупка. Скорее наоборот).

Так-то лично меня это положение дел устраивает 😎.
Я вам правду просто рассказываю😂.

И добавим ещё то, что у этих дорогущих коней совершенно не всегда чистый ветчек. 🤪

Кстати, да.
Правда, если коней становится много, то это ж сладкое место "подсосаться". Поэтому будет статус человека с ресурсами, тоже ценится😁
А просто одна дорогая крутая лошадка, но которая не бежит... скорее роняет его.🤭

Лошадь за 2 млн и за 60 для обычного человека однофигственна. На ней нет ценника😆.
Конники аплодируют в этом случае продавцу, а не покупателю)))

Ты не понимаешь? Тачка и сумка имеет цену. Когда она у тебя люди видят статус.

Так вы же вот знаете тех коней которые стоят таких денег. Значит это тоже типа статус.

А для обывателя что сумка за 2,5мил что за 3000р - один фиг - не отличат. Так же как и коней - за 1 мил и за 30 мил или за 300 тр - не отличат))))

А почему смеются?
Цена такой лошади очень быстро становится известна в узких кругах. Будь у меня возможность - я бы тоже купила! (нет, я жмот) Дорого (нет, я жмот). Но понтоваться тоже очень люблю 🤣

или дело в том что - "посмотрите на дуру которую развели"?

Кстати, да.
Правда, если коней становится много, то это ж сладкое место "подсосаться". Поэтому будет статус человека с ресурсами, тоже ценится😁
Конечно! Это статус кормушки. Он самый лакомый😆😆😆.

А почему смеются?
Цена такой лошади очень быстро становится известна в узких кругах. Будь у меня возможность - я бы тоже купила!
Это как купить дорогой мощный гончий мот. Не мочь на нём ездить. Плюс он китайский😅.

Последнее редактирование:
Это как купить дорогой мощный гончий мот. Не мочь на нём ездить. Плюс он китайский😅.
Зато всем кто не в теме можно говорить просто что он - дорогой 😁 а остальное уже не важно😁

Моя лошадь стоила 87 тысяч р. Но ты не представляешь НАСКОЛЬКО я крута в моем окружении не конном! Просто потому что у меня ЕСТЬ ЛОШАДЬ. 😁😁😁 остальное вообще не важно😁😁😁

так и тут

А почему смеются?
Это как поставить гоночную машину на площадку возле дома.
Но бояться на этой машине ездить.
И машина потихоньку ветшает.
То есть машина становится символом страхов своего владельца.
Просто потому что у меня ЕСТЬ ЛОШАДЬ.
Вот я смотрю на своих знакомых коневладельцев-любителей, что они этим пользуются.
И думаю: почему я этим не пользуюсь? 😅
Мой ответ: не люблю, когда считают мои деньги. А обычно всё в это превращается.

Это как поставить гоночную машину на площадку возле дома.
Но бояться на этой машине ездить.
И машина потихоньку ветшает.
То есть машина становится символом страхов своего владельца.

Вот я смотрю на своих знакомых коневладельцев-любителей, что они этим пользуются.
И думаю: почему я этим не пользуюсь? 😅
Мой ответ: не люблю, когда считают мои деньги. А обычно всё в это превращается.
Не знаю...
может быть я просто по другому на это смотрю...
Какая разница умею ли я на этом ездить или нет. Главное что это - мое.
Я вот долгое время фанатела покупкой туфлей. Сейчас у меня их около 50 пар. Некоторые я надела по одному разу потому что ходить на таких каблуках в жизни трудно. Хожу я в основном в ботинках или кросовках. Но они - моя прелесссстьььььь)))))))))

может быть я просто по другому на это смотрю...
Какая разница умею ли я на этом ездить или нет. Главное что это - мое.
Лошадь стоит на общественной конюшне, туфли - дома.
Другими словами, на конюшне "коробку с вашими туфлями" видят все. Поэтому есть прецедент обсуждения. А о туфлях никто и не знает, пока вы не начнёте сами на этом делать акцент.

Никто не смеётся над владельцами, которые сами не ездят, но их лошади круто бегут под профи. Потому что это тоже - престижно. Это тоже обычно не "просто так". Это тоже уже обычно удел только хорошо разбирающихся людей, деньги не всё решают.
Смеются над теми, кто берется ездить сам, но крутая лошадь только сильнее подчеркивает некрутость навыков своего владельца. А это мало кому приятно по итогу.
Конечно, никто такого человека не будет за ногу с лошади стягивать. Дилемма чисто моральная. Если есть. Но часто есть.

Хм....Не знаю.
По мне так пофиг как оно бежит и умеет ли владелец на нем ехать. Как хочет так и едет собственно.

Нет, я понимаю смысл который вы вкладываете в это.
Просто смотр на это по другому.

Моя лошадь стоила 87 тысяч р. Но ты не представляешь НАСКОЛЬКО я крута в моем окружении не конном! Просто потому что у меня ЕСТЬ ЛОШАДЬ. 😁😁😁 остальное вообще не важно😁😁😁
А насколько?
Моему неконному окружению вообще пофиг, есть ли у меня лошадь, крокодил или жираф.
Люди обычно заняты собой. До других им мало дела. Чужую лошадь неконники если и обсуждают, то в ключе "ну, она всегда была странненькой, щас вот лошадь купила".

От людей зависит.

Кому-то пофиг.
И для меня это странно.
Не в Германии живем 😅

А кому-то настолько "сносит башню", что любые твои слова теперь воспринимаются через эту призму.
И для меня это тоже странно.

Адекватность для меня посредине.

А кому-то настолько "сносит башню", что любые твои слова теперь воспринимаются через эту призму.
Ага. " А правда, что девушки на лошади постоянно кончают, они ж об седло трутся! "
"Я в деревне тоже катался на лошади! "
"Сколько стоит лошадь? "
И подобное.
Проще даже не упоминать, что б не выслушивать этот бред.

Да, вопросы-то одни и те же.
Часто с юмором, но тебе этот юмор 1) не оч смешон 2) ты его слышала уже дцать раз.
И вот получается, что выдаешь привычные ответы на одинаковые вопросы и прикидываешь как сделать достаточно вежливый вид в этом неинтересном диалоге.

Но бывают чудеса.
За последние пару лет могу вспомнить одного человека, который меня удивил.
Это мать троих детей, которая уже давно работает нянечкой в саду + подрабатывает мастером по электроэпиляции.
А она такие уместные, умные и интересные вопросы задала, что я уточняла не связана ли она была она или её родные как-то с конями. Но нет. Просто человек толковый сам по себе.

Я вот долгое время фанатела покупкой туфлей. Сейчас у меня их около 50 пар. Некоторые я надела по одному разу потому что ходить на таких каблуках в жизни трудно. Хожу я в основном в ботинках или кросовках. Но они - моя прелесссстьььььь)))))))))
Так вам в этом плане проще, туфли есть не просят!)
И из ухода, если нат.кожа, ну может используете спрей/крем чтоб не сохли. и фсё.

Сверху