Кошмар сОвы

Не думаю, что стать тренером в Дубае - это сверхсложно и большой успех.

Баснословно дорогая страна, в которой (уверена) его зарплата - это весьма скромно.
Также он никогда не станет там гражданином.

То есть это временная работа инструктором проката с функцией SMM-менеджера и подработки клубных коней.
А что, какой-то крутой спортсмен побежит роняя тапки на такую возможность?
Так что всё справедливо.
Ну вот «любовная лодка разбилась о быт» , а так все красиво начиналось, мальчишка, Дубай, кони :)

Ну так для него это отличный опыт.
Английский улучшит, мир посмотрит, денег заработает.

Но много ли кто готов научиться и постоянно вести инстаграм?
Уехать от родных на годик-другой?
Жить в жарищи под кондиционерами, англоязычной мусульманской стране и т.п?
Многие скажут "нет".

Так что это закономерно, что на такую работу как на классную возможность откликнется НЕ тот, кто планирует "брать" высочайшим классом своей езды. Зачем такому было бы бросать устроенную жизнь, чтобы пилить контент и вести прокат.

И вот эта не готовность куда-то сорваться, это скорее минус,, мне так воспринимается.
Мне нейтрально)
Может быть неготовность из-за того, что человек трУсит. А может быть из-за того, что искренне любит видеться с родителями, большой круг друзей, много животных, дети растут, строится дом и т.д.
Индивидуально всё.
Но в плане заработков думаю там вкусно должно быть.
Судя по отзывам - смотря как там жить. Это очень дорогая страна для жизни. И если человек хочет не упасть в привычном уровне жизни; хочет и поработать, и страну посмотреть... То привезет он не очень много обратно. Но, конечно, больше, чем если б работал просто в каком-то ноу-нейм прокате Москвы. 😁 Но и не каждый же работник проката имеет некоторый уровень английского, навыки smm и т.д.
А обратно там наверняка будет, потому что гражданство он сможет получить, если проживет там 30 (тридцать) лет + ряд доп условий. По браку гражданство ОАЭ мужчины не получают.

Ну так для него это отличный опыт.
Английский улучшит, мир посмотрит, денег заработает.

Но много ли кто готов научиться и постоянно вести инстаграм?
Уехать от родных на годик-другой?
Жить в жарищи под кондиционерами, англоязычной мусульманской стране и т.п?
Многие скажут "нет".

Так что это закономерно, что на такую работу как на классную возможность откликнется НЕ тот, кто планирует "брать" высочайшим классом своей езды. Зачем такому было бы бросать устроенную жизнь, чтобы пилить контент и вести прокат.
Многие, кто не хочет сидеть в наших зимах, живут в Азии, юж. Америке, Африке. Серферы, блогеры, инструктора по разным видам спорта - конный, походы, сплавы, водные виды. Вай нот.
Это не "уехал заработать", это образ жизни. Они едут не с целью зацепиться и получить гражданство а просто тусить и жить на полную в тёплой стране и кайфовать от любимого хобби.

Последнее редактирование:
Я и пишу про то, что это не какая-то вау работа, хотя и есть ряд преимуществ.

Другое дело, что от конников будет много скепсиса на такие работы потому что там сложно стать профи дела, а не профи языка.
Потому что конники "делаются" опытом работы с хорошими лошадьми и хорошими тренерами. И так много лет.
Но это надо "за еду" ехать в Европу работать, а не в дубайском прокате зарабатывать. Выбор: деньги или знания.

Многие, кто не хочет сидеть в наших зимах, живут в Азии, юж. Америке, Африке. Серферы, блогеры, инструктора по разным видам спорта - конный, походы, сплавы, водные виды. Вай нот.
У меня муж инструктор (в том числе) по кайтсерфингу, соответственно очень много друзей и знакомых в этой тусовке. Так вот нашей зимой они все там, а нашим летом здесь, ибо тут жить дешевле, а заработать можно больше. Ну и "ихняя" жара мало кому подходит. Ну и да,это такой образ жизни, перекати поле, не все так могут. Я бы не смогла.
жить на полную в тёплой стране и кайфовать от любимого хобби.
Когда это хобби становиться работай, поверьте, от него перестаешь кайфовать. Кайфовать,это когда захотел пошел кататься, не захотел, не пошел. А вот когда у тебя 4-5 учеников в день, да по пояс в воде, да на жаре, кайф очень быстро проходит и главное, самому покататься- то и некогда, ибо когда дует, у тебя ученики, а когда учеников нет, то или не дует или заманался уже так, что только "писать и спать"

А потом он вернётся сюда тренером который тренировал в ОАЭ и всё у него и тут будет хорошо. А так бы и был мальчиком с проката.

Раздобыла седло тут неожиданно! Ноунэйм, но выглядит очень не плохо. Надо отчистить и промазать🤗

Это если тебе эти знания нужны. Но они не всем нужны настолько чтоб "за еду".
Известными профи становятся единицы, а зарабатывают и живут этим тысячи.
Так чтоб среднестатистическим берейтором в Москве быть и работать на приличной конюшне с интересными конями, опыт из Европы релевантнее опыта из Дубая.
Иначе в моменте вроде денег больше привезешь, но дальше тоже разве только в какой-то прокат "для богатых" пытаться попасть. Но на прокат "для богатых" претендуют также те действительно хорошо ездящие профи, которые не получили пока предложения поинтереснее.
Ну и да,это такой образ жизни, перекати поле, не все так могут. Я бы не смогла.
Ага.
Ещё этот образ жизни плохо сочетается с семьёй, с домашними животными. Лошадьми теми же 😁 .
Я ж вот айтишница, которая может быть на полной удаленке. И у меня есть коллеги, которые по полгода в тепленькой Азии. Но у меня что? Правильно, кони.😂 Причем хочется именно развития. А развитие - это постоянная работа с тренером и постоянные кони. Это не сочетается с Азией по полгода🥲 И не могу себе врать, что общественно более поощряемые "азиатские зимовки" будут лично меня больше радовать, чем результаты в КС. Ненормальная, да🫣
Поэтому кому-то круто поработать в дубайском прокате, а кому-то зашквар. И правы оба😁

И не могу себе врать, что общественно более поощряемые "азиатские зимовки" будут лично меня больше радовать, чем результаты в КС. Ненормальная, да
Ха,ха, я на дачу то больше, чем на два выходных не могу уехать, как там кони, из тренинга же выпали. И да, я вот просто не представляю, что я буду делать в Азиатской стране без коней и собак (когда не было активностей с конями, были всяческие собачьи выставки и собачьи же спортивные мероприятия).

Пфф, лично знаю типа тренеров из Европ которые по травме перестали работать😎😄. Ничего не правда, но работает с очень обеспеченными клиентами.
Языком надо без костей работать, и будешь тренером. Масса примеров.

Языком надо без костей работать, и будешь тренером. Масса примеров.
Ну вот, а в соседнем дневнике психологи были фу-фу-фу, что берутся работать после онлайн-курсов и только много болтают😜
Поэтому и пример был у меня такой. Потому что, конечно, моя выборка людей вокруг имеет много тренеров и вижу много паралеллей.

Сверху