Кошмар сОвы

Мальчики пони все такие -веселые, кобылки не такие..нет в них огня и задора
ой не знаааю. две гоблинессы на памяти точно есть. с земли прелесть, под верхом *учки, которые бОльшую часть тренировки, пытались всадников с себя снять. приходилось пони становиться шестиногом, на которых садились взрослые и точили из камня цветок.......не ласковым словом. и одного мерина. душка-лапочка к людям. они кормят, и вообще! а вот коней убивал. ни с кем не стабунился и на коновязи рядом с ним никого не поставь, лупил с двух ног по всем коням от мала до велика. так что не так чтобы сильно это от пола зависело.

Вроде и ничего такой.. Может на стрессе защищался. Так и пшикается и плетется спокойно, видно что им занимались.
Но недоуздок снимает мастерски, чомбур на затылок закидывает и выворачивается.
Седло вроде приемлимо легло. Подпругу надо раздобыть, точнее посмотреть.
Оцените хаки недоуздок😁. Думаю целиком его в этой тематике исполнить.

Он щучий такой по профилю. Красивый. Хотела ему гриву обстрич, но что-то пока воздержалась.
У Скифа копыта швах. Он ноги не даёт, расчистить в Иваново не смогли. Сейчас перед прошу, на чуть даёт потом забирает. К задам я вообще опасаюсь ещё 😁.
Надо искать тут коваля, хотя прям сильно вряд-ли.. Хоть бы просто человека кто сможет расчистить. Рашпиль и нож есть.

Ездила в поля. Удовольствие получить на спотыкучем незнакомом, который ессно ни повод ни шенкель это надо постараться! Но я смогла😋, соскучилась по коням и полям..
Галоп не просила, забоялась и так впечатлений было😁.
Радует, что у Скифа с кукухой все в порядке🥳.

Ну так-то вообще задорно бы было 🤣
Да не, что-то ты писала, что не уверена, что и седло на него клали в принципе
Так я позавчера седло одела ему, он позажимался. Вчера села посидеть в седле, а сегодня поля.
Все по бразильской системе😂.

Поню 3 годика. Не заезженный.

:) это же ваш?
Его в два года уже заезженным продавали.

IMG_20250828_163450.jpg

И даже верхом не ребенок..ю
Заезжают очень часто "дети 18+".
Не всегда есть годный по росту и подготовке ребенок, в часто и опасно сажать на резких-дерзких детей. Это тюфячно-пуфиковых шетлендов хоть собакой можно заезжать...))
Но не бразильской системой в два года....

:) это же ваш?
Его в два года уже заезженным продавали.

Посмотреть вложение 648065
Ой. Не поверите - забыла🤣.
Реально ж заезженный! У меня ж видосы есть.
Много событий каждый день. Отвлекает от нюансов😂.
А я на него седло положила, он так удивился))). Актер!
Значит в поля!

Сверху