Кошмар сОвы

сОва, мне другое интересно - как вам скачется в полях7 у нас грязь замерла, грязь размерзла, льют муссоны... и похоже, что воды будет скоро выше крыши
Отлично скачется! Трава прёт прям, розы цветут. Кони даже сено ночью не проедают. Красота!
Считаю, что да.
Стопроцентно не буду нравится всем, но считаю, что уровень репутации - это не про это, а про украл/сломал и т.д.
В этом плане сплю совершенно спокойно.
В миру розовых единорогов прям.
Уверенна, что если бы общались в одном кругу я бы много чего услышала и в красках, типаж такой ,прастити "дотошно-душный". Тренерами, например, крайне нелюбим😎.
И кони у тебя не хромали и не кололись и все тобой довольны. Ну, сказка прям.
Самокритичнее надо😋😁😜.

Последнее редактирование:
ойййййййййййййй... сОва, даже НЕ общаясь в одном кругу, а имея пошапочное знакомство через вторые руки, можно узнать много такого, что мама не горюй

И кони у тебя не хромали и не кололись и все тобой довольны.
Так мои кони пока в Гринпис писать не обучены, а в остальном я ж просто любительница)
типаж такой ,прастити "дотошно-душный". Тренерами, например, крайне нелюбим😎.
Тем не менее меня ни разу не "бросал" ни один тренер. Брали все тренеры, к которым я "стучалась" со своими лошадьми. Только если нужна была лошадь от тренера под занятия, тут да, не всегда технически могли взять. Поэтому гипотеза интересная, но прости, что нет. Тут тоже сплю спокойно😂

А если серьезно, то мне себя стеснительно обсуждать. И считаю, что это не очень корректно.
Зато с удовольствием думаю, что знаю профи, про которую часто думаю, что знаю её уже почти 20 лет и никогда не слышала про неё негатива. Хотя выборка коней у неё большая, результаты и т.д.
Не, конечно, если целенаправленно что-то искать, то наверняка что-то найдется, потому что невозможно что-то делать и всем нравится. Но обычно и искать не надо. А вот она... я искренне восхищаюсь тем, что этот пример вообще существует в моем мире. И думаю о том, как она смогла.🙂

Мы обсуждали репутацию.
А она не про реальную идеальность, она скорее про маркетинг.
Не думаю, что пример ниже будет близок по своей теме, зато яркий и тот, что я сейчас сразу подумала, поэтому какой есть 😁

Британская монархия.
У Кейт Миддлтон (невестка короля, жена его старшего сына) идеальная репутация как жены и матери. Возможно, в реальности она творит жуткие вещи со своими детьми и изменяет направо-налево. Но объективно нет никаких подтвержденных и известных общественности фактов о подобном. А это и есть репутация. Это именно отношение "в целом".
Поэтому монархия "спит спокойно", ведь будущей королевой будет человек с отличной репутацией = с поддержкой общества, что в самых буквальных смыслах критически важно для монархии = чтобы монархия могла продолжать дальше "делать свои дела".
А принца Эндрю (брата короля) недавно лишили всех титулов. Хотя его никто официально не судил. И свечку все таки не держал. Но именно что репутация разрушена, поэтому "до свидания". Потому что путался много лет много как не с тем, с кем надо. Поэтому это апогей варианта "то ли он украл, то у него украли, но там какая-то нехорошая история". Это если кратко😅 А последствия вполне конкретные - лишил себя и значимых себе людей проживания в крутом замке, титулов (этим людям это реально важно), довольствования и т.д. Сила репутации в "сфере", где она имеет значение.

Поэтому я просто про вполне прагматичные вещи пишу, а не умозрительную святость🙂
Прагматичное вполне ненаивно можно прикинуть😁

Мы обсуждали репутацию.
А она не про реальную идеальность, она скорее про маркетинг.
Не думаю, что пример ниже будет близок по своей теме, зато яркий и тот, что я сейчас сразу подумала, поэтому какой есть 😁
Пример близок, но совсем не о том. 30летний брак конечно скажет в твою пользу.
А лядство настораживает и подозревает в беспорядочности и непостоянстве не только в личной жизни.
Поэтому я просто про вполне прагматичные вещи пишу, а не умозрительную святость🙂
Прагматичное вполне ненаивно можно прикинуть😁
Я тоже про прогматичные.
Например, ты говоришь,, что тренера от тебя не отказываются , парируя мне про занудство. А я несколько про другое. Они и не должны отказываться же😁.
Опять же, насколько ты близка,, что бы тебя подпускать на зыбкую почву..
Ты сделала выводы и восхищаешься про 20 лет работы идеализируя.
Я не знаю безупречных людей.Ни в какой сфере. И гораздо проще, когда у человека есть какая-то история. Это нормально.
Идолов не существует.

Пример близок, но совсем не о том.
Это чистейший пример что такое репутация в её классическом понимании и какое у неё практическое применение.
А ты опять про идеальных людей 😆 Я понимаю почему. Но считаю, что тут нет причин идти в атаку. Это совершенно общий разговор.

Поэтому вернусь к исходнику.
Мне было интересно узнать что такое репутация в глазах этой заводчицы.
Говорит, что это "валюта" в их тусовке. Способ получить шанс на нужного щенка/котенка, порешать какие-то вопросы без бумаг и т.д.
Репутация там это не про идеальных людей во всех отношениях😁 Это "практичные" вещи типа "не замечен в нарушении условий договора заводчика".
Поэтому хочется не просто какого-то палевого бульдога, который красив только обывателям на районе, а какого-то редкого флаффи мерля - играй в эту тусовку с договорами и репутацией🤪 Знают и готовы столько платить за эту экзотику собственно люди "в теме". Ну и круг замкнулся😅

Сверху