Кошмар сОвы

Именно перепелок хочу, что б неслись.
Возле дома сарай есть подходящий.
Орут истошно дикие фазаны тут и голуби,, меерзко.. Думаю, перепелам до них далеко.

Как-то грустно всё звучит.

Тоже хочу👀.
Ну...жизнь не всегда веселая,иногда обычная.Я одинокая и не очень молодая,мне хватит.Особых денег никогда не было по вполне обьективным причинам,зато вполне могла занисаться ием,чем нравилось-раьотать конюхом с рысаками(довольно долго и с разными перетурбациями,но вот почти пережила свое поколение в этом деле и да-живу совершенно не там ,где ипподром или завод,,переезд проблематичен,так что работаю где могу,содержу себя и еще помогаю паре человек иногда).Нормальная скромная жизнь.Считайте,что провела 30 лет жизни в определенным образом монастыре,сознательно туда придя.Как-то так,ипподром,конечно не особо на монастырь похож,но для меня это было примерно так.
Про лошадь-ну она не то чтоб моя,просто рысачка 25 уже лет,живет у подруги,я 4 раза в год понемногу "даю на сено "в счет Бабки"",вот и все,живет как живет.Она пристраивалась,кстати,но через 3 года вернулась-там произошли рокировки в семье и дом продали,пришлось сьездить забрать(она ж никому не нужна в таком возрасте,хотя вполне прекрасно себя чувствует)).Наши графики с хозяйкой не особо совпадают(рабочие),а это не постой-частное подворье,так что в этом году пока 2 раза там и побывала,все никак.В том чаще получалось .Это жизнь.С этим табунком я тоже давно-с 2012 года,то чаще приезжаю,то реже,но участвую в жизни,иногда руками,иногда советами,иногда финансами(посильными для меня),ну и приятно общаться именно с теми лошадьми,и закрываю недостаток в общении с животными-там их комплект и широкий ассортимент.

Крутые создания))) мне уже клетки ставить некуда, а я все ищу и ищу место под них...

А цесарками меня тоже пугали, но завела на свой страх и риск. И не пожалела! Шума от них меньше, чем от соседских гусей и уток. Домой идут по часам и вперед остальной птицы, неприхотливые в уходе и условиям содержания. Мясо и яйца еще не пробовала, жду)))

Крутые создания))) мне уже клетки ставить некуда, а я все ищу и ищу место под них...

А цесарками меня тоже пугали, но завела на свой страх и риск. И не пожалела! Шума от них меньше, чем от соседских гусей и уток. Домой идут по часам и вперед остальной птицы, неприхотливые в уходе и условиям содержания. Мясо и яйца еще не пробовала, жду)))
Вот мясо у них реально офигенное, я раза три покупала тушки и запекала в духовке целиком, просто бомба.

Вот мясо у них реально офигенное, я раза три покупала тушки и запекала в духовке целиком, просто бомба.
Вот я мечусь между дождаться яиц от них или опробовать на вертеле в гриле🤭😂пока не мешаются и ведут себя хорошо, буду ждать яиц) тоже говорят очень вкусные

Я их вспоминаю как страшный сон. Эти твари залетали на старую яблоню (причём крылья им резала, хз как умудрялись) и горланили с веток мерзотнейшими криками, до сих пор оскома на зубах при воспоминании.
Так бодро и без сантиментов я ни одно животное под нож не приговаривала, и когда ощипывала и разделывала у меня на лице наверное было выражение маньяка, 😄
Чур меня чур.
А вот гуси хоть и орали, но не бесили. Орали по делу, когда хотели есть или если чужих видели, умная очень птица. Вот их не завожу больше потому что реально жалко, хотя мясо очень люблю

Надо же насколько по-разному у всех😂я гусей держала три года и в жизни больше их не заведу, они мне пакостили просто везде даже при наличии свободного выпаса. Сожрали пластиковые подоконники, сидушку у мопеда, провода перегрызали, ну их нафик😂а вот цесарки эти прям милое дело оказались, вообще никуда не улетали, ходят по заднему двору, даже в огород не лезут, в отличии от кур) летают высоко, это точно))) но у меня они балуются и просто через рабочую машину летают) предполагаю, что они росли с самого рождения с курицами и возможно поэтому спокойнее))) правда вполне может оказаться, что это просто разовая акция и мне повезло😂

Ох, я помню цесарок, у нас одно время на конюшне жили, лет 20 назад. Летит такая по проходу с дикой скоростью по баллистической траектории прямо тебе в лоб клювом 😂 я несколько раз уворачивалась буквально в последний момент! Не знаю, специально они или правда нифига не видят, когда летят.

Разве у Вас есть проблемы какие-то?
Я уже давно пришла к выводу, что проблем нет у того, у кого ничего нет. Очень наивно думать, что вопросы только в воспитании или уродстве.
Еще есть много нюансов в наследственности и в болезнях, где воспитание бывает бессильно.

Я вообще двумя руками ЗА лишение жизни по генетическому фактору. Но только при условии что это будет касаться всех существ на этой планете.
Боги блин.....

Мне не отдавали двух кошек разные кураторы как раз с авито, потому что у меня нет 5метрового бетонного забора. там были красивые экземпляры разноглазая белая и голубоглазая белая вислоухая, обе беженки из Дагестана. Вот там можно по улице бегать, а у нас подавай непреодолимый забор без отверстий....

Еще двое запросили какие-то адовы анкеты заполнить и собеседование по телефону пройти, там котики попроще были, просто внешне приглянулись.

В итоге взяла местную вороную беженку с лесопилки, прикольная кошь растет, с мозгами... моя собака в 40 кг на улицу просится, не выдерживает натиска) старая кошь-аутистка просто разворачивается к стене и смотрит в никуда с отрешенным видом. рыбЫ Божьи пока в безопасности.

Сверху