Как-то грустно всё звучит.
Тоже хочу

.
Ну...жизнь не всегда веселая,иногда обычная.Я одинокая и не очень молодая,мне хватит.Особых денег никогда не было по вполне обьективным причинам,зато вполне могла занисаться ием,чем нравилось-раьотать конюхом с рысаками(довольно долго и с разными перетурбациями,но вот почти пережила свое поколение в этом деле и да-живу совершенно не там ,где ипподром или завод,,переезд проблематичен,так что работаю где могу,содержу себя и еще помогаю паре человек иногда).Нормальная скромная жизнь.Считайте,что провела 30 лет жизни в определенным образом монастыре,сознательно туда придя.Как-то так,ипподром,конечно не особо на монастырь похож,но для меня это было примерно так.
Про лошадь-ну она не то чтоб моя,просто рысачка 25 уже лет,живет у подруги,я 4 раза в год понемногу "даю на сено "в счет Бабки"",вот и все,живет как живет.Она пристраивалась,кстати,но через 3 года вернулась-там произошли рокировки в семье и дом продали,пришлось сьездить забрать(она ж никому не нужна в таком возрасте,хотя вполне прекрасно себя чувствует)).Наши графики с хозяйкой не особо совпадают(рабочие),а это не постой-частное подворье,так что в этом году пока 2 раза там и побывала,все никак.В том чаще получалось .Это жизнь.С этим табунком я тоже давно-с 2012 года,то чаще приезжаю,то реже,но участвую в жизни,иногда руками,иногда советами,иногда финансами(посильными для меня),ну и приятно общаться именно с теми лошадьми,и закрываю недостаток в общении с животными-там их комплект и широкий ассортимент.