Ржавая Дикая
Pro
А у неё ничего не болит?
Черт ее знает. Кушает хорошо, с аппетитом. Блестит.А у неё ничего не болит?
Тут видишь как интересно.Удачи на этом тернистом пути!
Ну, не может быть такого!!!ой... сОва, главное, чтобы не вторая курва
Хаххххаааа!!!Все логично
Два разных этапа жизни с разной мотивацией и целями, соответственно и подход другой.
Но честно, читаю многолетнюю историю Совы и её эпопеи с разными дуроплясами, и как будто экшен смотришь.
Первая часть "Пряник - дорога к БП", потом сиквел "Курва - непокоренная"
Теперь вот "Трое из степи"![]()
главное - получать удовольствие либо от процесса, либо от результатаТут видишь как интересно.
Был у меня Пряник. И я в него вцепилась , потому что это был шанс. И с живого бы не слезла.
(Кстати, Пряник в юниорской сборной России!)
У меня должно было получится и получилось.
Сейчас я на такое не сподоблюсь. Не повторю. Мне не надо. На этом фоне все воспринимается по-другому...
Мда.главное - получать удовольствие либо от процесса, либо от результата![]()
Ой, не знаю. Со всеми по факту договариваешься. Но кобылы это трэш. Даже тем что на стартах они приходят в охоту. А охота сливает работу!Ну вот из моего опыта, с кобылами проще. Ты договоришься с ними, какие бы сложные ни были, и они тебе в лепешку разобьются. А мерины - им то то не так,
Ну, можно просто приезжать почесать лошадке нос, поездить по полям в свое удовольствие. А можно работать, не без трудностей и сложностей, но для достижения результата(тов). "Йес, я это сделал!!!"Мда.
Вопрос можно ли достичь удовольствия работая на результат?
соглашусь!Ой, не знаю. Со всеми по факту договариваешься. Но кобылы это трэш. Даже тем что на стартах они приходят в охоту. А охота сливает работу!
А мерина самые понятные. Нет амбиций и гормонального фона.
Ох, прям ещё оказывается не отпустило меня ещё в историю!А где про танцы с Пряником почитать? Он тоже сложный был?
А нет. Когда ты можешь,, тебе стыдно иметь неумеющую лошадь. Ты смотришь на него только с оценкой. Ты замечаешь только возможности к которым можно дойти.Ну, можно просто приезжать почесать лошадке нос, поездить по полям в свое удовольствие. А можно работать, не без трудностей и сложностей, но для достижения результата(тов). "Йес, я это сделал!!!"
соглашусь!
я просто ездить тоже не могу. Когда моего Туза не стало - попробовала- нет. не пойдет.А нет. Когда ты можешь,, тебе стыдно иметь неумеющую лошадь. Ты смотришь на него только с оценкой. Ты замечаешь только возможности к которым можно дойти.
Ты будешь искать ТЕ ощущения. По-другому нет понимания зачем их держать.