минус в том, что она станет меня боятся. Станет бояться перестанем друг другу верить
Не смогла молчать. Слш, не факт вообще. По своему опыту говорю. Запугать таких стервоз не так-то просто, если вообще возможно.
Может быть и такой вариант, что она наконец обретет в твоем лице сильного лидера и выдохнет.
Им же самим плохо, когда приходится быть за главного. Они живут в нашем мире, в котором мало что знают и понимают. А тут еще и рулить приходится, людишки-то откровенно не справляются. Это добавляет нервозности, а нервозность - агрессивности.
Я свою лупила, честно. За агрессию к человеку лупила просто недуром как. Один раз хлыст сломала об нее, она перла на меня на двух задних, я ее херачила наотмашь хлыстом со всей дури, как ковер выбивалкой, еще и думала при этом, что пыли из шерсти много выбиваю, почистила плохо

Много было случаев, особенно в первое время... Как я в денник зашла, а она ела сено, и, не поднимая от сена головы, без всякого предупреждения, как змея метнулась и вцепилась мне в ногу, ни хрена не в шутку. Наказывала очень жестко за такие вещи. По людям она била буквально с балетной лёгкостью, вообще не раздумывала перед этим, просто ааать, и два зада летят в уровень головы. Вот как было с ней об этом разговаривать? Говорила на ее же языке.
Бояться меня вообще ни разу не стала, стала сначала видеть границы, у нее с этим конкретный трабл был, по людям ходила буквально. А потом так потихоньку и подружились.
Магний более или менее бесполезен в таких случаях, намного лучше идут травяные сборы или подкормки типа Йоги или Гуд Герл от Ипполаба.
И точно не гастрит?.. Вот это копание до мыла смущает, нехороший прям симптом.