Кошмар сОвы

А первое какое?!
Пряник же😁.
Еще я тебе двух кобыл подсунула, потому что мне не потянуть, но я их бы никому не отдала 😜
Кобылы не в счёт, они ж не в работу.
Так а для чего покупка? Подработать и продать в короткие сроки, или с перспективой на что то?
Покататься на лошади что-то уже понимающей🤗.

Курвич мамку перерос

Вложения

• IMG_20260207_191448_413.jpg
    IMG_20260207_191448_413.jpg
    330.8 KB · Просмотры: 54
Слегла я по серьезному, температура 39. Давно я так не болела, вирусяки как-то легко переживала, а тут он оно что.
И Старлинг вырубили... Потеряла связь с супругом. Нервенно.
А ещё если парней ребята выводят гулять и кормят, то кобыла как тигр в клетке, через щель сено закидывают🙈. Уже 4 дня😬.

два курвенка - это ядерный реактор! держись сОва! сумамед тебе для улучшения, по таблетки каждый день, пять дней... ничего лучшего пока нет

Слегла я по серьезному, температура 39. Давно я так не болела, вирусяки как-то легко переживала, а тут он оно что.
И Старлинг вырубили... Потеряла связь с супругом. Нервенно.
А ещё если парней ребята выводят гулять и кормят, то кобыла как тигр в клетке, через щель сено закидывают🙈. Уже 4 дня😬.
Ой ой! Выздоравливай давай!!!!

Амоксиклав пью👀.
Мощная штука! Скоро здоровенькая будешь 🤗
Кстати, вспомнила, что в прошлом феврале меня похоже накрыло: темп 39+ и больше никаких симптомов в общем-то. Тоже Амоксиклав тогда пропила.
Тогда было так фигово, что бросила курить, так уже год и держусь😅

мои подруги с аптеки пьют сумамед, дочь и внучка приболели - три таблетки сумамеда - усе в норме

Кстати, вспомнила, что в прошлом феврале меня похоже накрыло: темп 39+ и больше никаких симптомов в общем-то. Тоже Амоксиклав тогда пропила.
Тогда было так фигово, что бросила курить, так уже год и держусь😅
Я так закашливаюсь, до рвотных спазмов,,прастити. Разговаривать не могу даже, боюсь кашля.
мои подруги с аптеки пьют сумамед, дочь и внучка приболели - три таблетки сумамеда - усе в норме
Буду знать! Но сейчас уже думаю нет смысла курс прерывать.

Сверху