Tattankaa Yo
Pro
Ох, как было бы славно работникам зоопарка, если бы это было так!кого словил того и шпекнул?
А то два редчайших зверя, самец и самка, а не шпекаются, а дерутся и вообще друг друга ненавидят!! И хоть чего делай!!
Ох, как было бы славно работникам зоопарка, если бы это было так!кого словил того и шпекнул?
Вот это как раз те миры, которые мы у себя в голове создаемСильный жрет слабого и кого словил того и шпекнул?
Да не валялся он никогда в траве,скорее всего в леваде с песком или вот в денники,а может и нет,если подстилки недостаточно или тесно.Вообще не все валяются,кто-то любит,кто-то нет.Ну после работы многие,но вот вновь прибывшие иногда так не умеютВот понь мой умный и сообразительный, но дурак .
На цепи до 8 лет зависнет, дураком и останется.
И я бы в беседе про это поговорила, но столько текста кнопать лень.
Померяла седло на рыжа, вроде бы сносно. А вот подпругу надо меньше. Заказала, придется ждать.
Стала его собирать, он прям занервничал серьезно почему-то. Размахивал на нервах всеми ногами и тряс головой. Села верхом на участке. Так, просто обозначить что бы. Пару подъемов в рысь и галоп в обе стороны. Жёстко и не ровно, сложно там. Много хвалила, он расслабился, разбирался уже спокойно. Потом отпустила в поле к друзьям.
А ещё он не валяется и очень удивляется когда кто-то из моих ложится в поле. Прям глаза таращит. Интересно, через какое время он начнет валяться
.
Мой в леваде долгое время не валялся, если грязно. Потом научился, и теперь ныряет в жижу пока за ним дверь закрывается)))У нас тоже один не валялся, все валяются он стоит, потом долго примерярля как лечь сейчас самый первый начинает
По наблюдениям, серые почему-то не любят свою масть. Поэтому, стараются замазать шкуру чем только можно и когда можно.очень любят это дело серые лошадииии, прям, очень, и валяются так, чтобы нигде не оставалось чистого пятнышка на шкурке
Природный инстинкт, слиться с окружающим и не отсвечиватьПо наблюдениям, серые почему-то не любят свою масть. Поэтому, стараются замазать шкуру чем только можно и когда можно.
самые удобные лошади - гнедые.По наблюдениям, серые почему-то не любят свою масть. Поэтому, стараются замазать шкуру чем только можно и когда можно.
На гнедых, как и на вороных, видна пыль и песок)) А вот на рыжих не видно ничего, они как будто всегда чистыесамые удобные лошади - гнедые.
Ура!Поэтому пришла таки к электропастуху.
На вороных видна каждая пылинка!!!На гнедых, как и на вороных, видна пыль и песок)) А вот на рыжих не видно ничего, они как будто всегда чистые![]()