Кошмар сОвы

Боги в седле!
Волков Валерий Яковлевич сегодня. 79 лет в этом году исполняется!
1000028637.jpg

От таких постов мне становится стыдно, что я вечно ною о том как устала и вообще спорт для молодых🫣
А бицепс и пресс?
Что б мне хоть в 55 приблизительно так на коне. А если учесть, что там сейчас пресс лучше чем у меня... То это сверхзадача🤣.

А бицепс и пресс?
Что б мне хоть в 55 приблизительно так на коне. А если учесть, что там сейчас пресс лучше чем у меня... То это сверхзадача🤣.
Это как папа моей подруги. 90 в этом году, 400 км за день за рулем не вопрос. Владелец фирмы, каждый день на работе.
«Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!»

Спасибо, флоксал помог!
Ночью был дождь, а сейчас жара и все так парит, что я в купальнике на лежаке мокрая вся как мыша.
Кони свалили, а мне лень идти искать😁.
Я утром тащу в поле поня на чомбуре, а Шу и Скиф идут сами. Рыж остаётся на участке.
Потом я уборкой занимаюсь, затем иду в поле и Скифа на цепь ловлю.
Сегодня что-то у коней пошло не по графику😁.

У нас грозища ночью была. Полный фейерверк - и угроза БПЛА, и молоньи сверкают, и грома гремят, и собака орёт, грозу прогоняет...грядет похолодание, мать его(((.

Сверху прям сейчас у меня летает кто-то. Наверное, мои ребята😄. А даже если чужие, я на солнышке лежуууу и ушами шевелююю,, кому я тут на этом лежаке нада😁.
Кони примчались откуда-то галопедрищем. Не понадобилось искать. Ещё чуть поваляюсь и пойду их в бочке подвигаю.

я капаю самые дешманские глазные капли - левомицитин, вчера купила 3 флакончика за 70 р, были раньше по 30 р за флакончик
Это же антибиотик. Вы его капаете в косметических целях или для лечения?

юлия 2, капаю, когда мухи начинают разъедать глаза коням, глазки у коников начинают течь, воспалются, дешевые капли, надо только почаще капать

в этом году, на многих конюшнях, глаза у коней текут. на нашей - у нескольких коней, и в округе, и отечность бывает большая... есть мнение, что слишком много злющих и голодных насекомых. которые лезут в глаза. другое мнение, что это аллергическая реакция на прошлогоднее сено, типа, от погодных условий , какое-то не такое, вчера дама попробовала один раз капнуть коню капли от отечности, результат - хороший, отек уменьшился в половину, завтра покапаю своим

Самые хорошие - это с ушками маски. Без них в ушах просто скопище мошки, которое до мяса там жрет. Я несколько лет назад брала Эвкитем маску на замену безухой.

Сверху