Кошмар сОвы

Скиф так сильно выгорел на солнышке! Прям в рыжину.
Понь и кобыла не особо.
Вороных видимо жарче печет😄.
Кобыла опять в охоте, замаяла уже всех.
Посмотреть вложение 675896
Так может ее покрыть? Заодно и заездишь, жеребые обычно покладистые (или берегутся)

сОва, так кобыла стала бурой? и еще - у меня возникает не... как это сказать? знаю точно такую же кобылу, бурая, с одной белой ногой, с этой же стороны, нет... это не ваша... ассоциация у меня возникла, вот это так называется. у нее постоянная охота, проблемы по гинекологии

Последнее редактирование:
Лапушкин какой, губку поджал 🥰
Он очень чуткий и человекоориентированный.
И я не могу пока разобраться, это он сам по себе с такими качествами или я доросла до нужного взаимопонимания🫣.
Ведь по логике не бывает "плохих" коней, просто есть ошибки человека в коммуникациях .
Да, есть проще есть сложнее ситуации,, но итог всё равно зависит только от человека.

А он точно вороной? Может все-таки темно-гнедой?)) Темно-гнедые в зимней шерсти могут мимикрировать под вороных 🤔

не, я про фото - кобыла замаяла всех, там не очень понятно - то, есть кто?
А не знаю, хвост и грива темнеют. Раньше были светлее и казалось, что игреневая. Сейчас сомневаюсь.
А он точно вороной? Может все-таки темно-гнедой?)) Темно-гнедые в зимней шерсти могут мимикрировать под вороных 🤔
1000028797.jpg

О! сОва! вы уже даже масти своих коней не можете индифицировать, голубушка... пора уже , наверное, сокращать табунчик
Мне масти не особо важны😁.
Главное качество😜.

а если масть перепутаете и чужую лошадку подготовите?
О, у нас в клубе стоит точная копия моего коня по масти, росту и породе. Только кобыла.. и вот берейтор этой кобылы случайно из левады забрала моего коня.. неладное заподозрила, когда вместо вымени увидела другое 🤣

Типа караковый, наверно.
Типа караковый генетически это темно гнедой))))
Я знала вороную, выгоравшую оч сильно, знаю гнедого, у которого летом ноги выгорают, и он становится как бурый почти.
У меня караковая тож выгорает, причём, где потеет выгорает сильнее.

Типа караковый генетически это темно гнедой))))
Я знала вороную, выгоравшую оч сильно, знаю гнедого, у которого летом ноги выгорают, и он становится как бурый почти.
У меня караковая тож выгорает, причём, где потеет выгорает сильнее.
Как же так получается: вот есть лошадь, она грубо говоря "чёрная" с локальными рыжинками (нос и иногда пах, но чаще только нос), а есть лошадь, грубо говоря "шоколадная" с явными осветлениями на носу, в пахах, локтях и на пузе и часто такие лошади со светлыми яблоками. Почему и то и другое - тёмно-гнедая? Если даже визуально это разные абсолютно лошади.

сОва, а если масть перепутаете и чужую лошадку подготовите? то - как?
Это слишком маловероятно.

Сейчас разшарашили дом моей соседки. Она жива. Но вообще непонятно почему ее дом?Соседка из оставшихся, та самая что собашек кормит. Военных млин там нет!
Теперь меня из моего лакшери домика переселят в целях безопасности . Рррр!!!

Как же так получается: вот есть лошадь, она грубо говоря "чёрная" с локальными рыжинками (нос и иногда пах, но чаще только нос), а есть лошадь, грубо говоря "шоколадная" с явными осветлениями на носу, в пахах, локтях и на пузе и часто такие лошади со светлыми яблоками. Почему и то и другое - тёмно-гнедая? Если даже визуально это разные абсолютно лошади.
По генетике.
По тому же почему от светло рыжих до темно бурых это все равно рыжие.
И по тому же, почему только начинающая сереть темно стальная лошадь и белая - обе серые)))

Сверху