Evamongolia
Pro
Это логично.Прибавку отвечает через провал тот же. А галоп не вижу смысла, он и так скачет когда жать начинаю и прошу толкаться.
а два длинных хлыста есть? можно попробовать верхом подсказать.
Это логично.Прибавку отвечает через провал тот же. А галоп не вижу смысла, он и так скачет когда жать начинаю и прошу толкаться.
Может мышц или координации какой в заде не хватает? Типа продолжать, но подождать когда нам связь настроится к нужным мышцам?Прибавку отвечает через провал тот же. А галоп не вижу смысла, он и так скачет когда жать начинаю и прошу толкаться.
Берлиозу повезло. Почти сразу помер. Ни холода, ни голода, ни отрезанных ног с яйцами, ни сожранных с голодухи любимых коней))).Берлиоз тоже не планировал.
я плюсую. тоже про это подумала, про проводимость.Где-то у него затык по проводимости.
Если вернуться на шаг назад и поработать на переходах рысь-пассаж-рысь?
И вообще над переходами и раскрепощением.
А потом попробовать на вожжах пассаж-пиаффе-пассаж?
Дорофеева на мастер-классе разминала Кузенкову именно шаг- пиафф.а я от мастеров слышала что как раз не с шага пиаффе ставят а с пассажа. укорачивая шаги и оставляя импульс , а то как раз потом не вытолкнуть вперед.
у мея как раз сейчас затык объяснить что с пассажа хочу прибавку.
Прям хочется про ужасы сво поговорить?Берлиозу повезло. Почти сразу помер. Ни холода, ни голода, ни отрезанных ног с яйцами, ни сожранных с голодухи любимых коней))).
С каждой лошадью по разному получается. Кто-то легче с пассажа встает , а кто-то с шага.а я от мастеров слышала что как раз не с шага пиаффе ставят а с пассажа. укорачивая шаги и оставляя импульс
Ещё вечер впереди! Надо стремиться!Эх, всем бы так![]()
Первая часть сообщения усиленно киваю, а вторая данунахПрям хочется про ужасы сво поговорить?
У меня историй есть предостаточно, просто не вижу смысла в чернухе ковыряться.
Я не боюсь. Моя позиция что грядущий писец оправдан и не избежен. Считаю что именно испытаниями и переживаниями дух станет сильным. В этом и смысл, а не провести все время либо в суете за кусок масла, либо в бриллиантах. И да, я именно апокалипсиса жду. Потому что, а куда уж дальше то? Вот оно.
В определённый момент жизни, пришла к тому, что все происходит так, как должно, это не изменить. Потому , надо просто жить и ставить цели, достигать, а остальное придет когда надо.
Золотые словаЯ не боюсь. Моя позиция что грядущий писец оправдан и не избежен. Считаю что именно испытаниями и переживаниями дух станет сильным
"Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»Справились, и потом говорили: Никогда больше, и: Лишь бы не было войны.
Я слушаю политического философа Щелина. Очень умный, хотя довольно молодой и живёт давным-давно в заграницах. Он говорит, существует только один способ быстро прекратить войну - сдаться. Полностью капитулировать. Так что все разговоры про мир бессмысленны, если не имеется в виду этоСправились, и потом говорили: Никогда больше, и: Лишь бы не было войны.
Все хотят).Никаких прекращений! Я хочу Одессу!