skazochnicaa
Pro
Блин, может и бельгиецКоторый бельгиец?))
Немцы тоже есть, особенно когда давно eurodressage читаешь. Сначала эти имена на пони, потом фигакс - БП едут.
Блин, может и бельгиецКоторый бельгиец?))
Немцы тоже есть, особенно когда давно eurodressage читаешь. Сначала эти имена на пони, потом фигакс - БП едут.
Что именно видно? Понятное дело, что всадник с именем.Верт тоже натягивают, и это видно. Выездка вообще такой царственный вид спорта
закидывать ими выступающихче то я поначалу не очень связала БП и астраханские помидоры.
У нас в Питере тоже есть такие всадникиСначала эти имена на пони, потом фигакс - БП едут.
Да я, в общем-то, не совсем верно сформулировала, интерес именно в том, что они планомерно идут вверх, через юношей-юниоров. Как Ротенбергеры, например. Сначала на пони выигрывают, потом по юношам, потом юниоры, потом u-25. А потом смотришь, Зоннеке Ротенбергер в сборной рядом с Верт))У нас в Питере тоже есть такие всадники, вот Ульяна Коньшина например, слезла с пони сразу на взрослые езды. Уже у нее БП есть больше 66%, вот за 70 ехала средний в Лахте на той неделе. А вообще еще в юниорском зачете выступает.
Надо понимать, что это все пилоты на очень дорогих "машинах". И Верт уже окружена молодыми берейторами. Вот Инесса Меркулова не знаю. Вроде все сама. И лошади не миллионныеДа я, в общем-то, не совсем верно сформулировала, интерес именно в том, что они планомерно идут вверх, через юношей-юниоров. Как Ротенбергеры, например. Сначала на пони выигрывают, потом по юношам, потом юниоры, потом u-25. А потом смотришь, Зоннеке Ротенбергер в сборной рядом с Верт))
А почему вы считаете, что это хорошо в 61 год? По мне так странно, что с таким опытом, в таком возрасте нет косяка молодых берейторов, перенимающих опыт. И наоборот, нормально, что титулованный всадник передает опыт молодым. Его кроме как лично то никак больше не передать. Вопрос то езды Инессы не в том, что делает под ней лошадь. Вопрос в том, что делает на лошади она. Ну вы правда не видите разницы?Вот Инесса Меркулова не знаю. Вроде все сама.
Т.е. девочка на лошади едет дома БП, а юношескую езду не может проехать?на нем девочка не может стартовать потому что почему-то бп лошадь не может идти юношеские езды. А бп девочка не может стартовать потому что то ли возраст, то ли квалификации нет, бюрократия в общем.
Эти пилоты сидят и едут лучше и аккуратнее, чем 90% взрослых про у нас, интересно почему. Не стоит обесценивать чужое мастерство, независимо от возраста.Надо понимать, что это все пилоты на очень дорогих "машинах". И Верт уже окружена молодыми берейторами. Вот Инесса Меркулова не знаю. Вроде все сама. И лошади не миллионные
А где я пишу, что это хорошо? Это разные вещи просто.А почему вы считаете, что это хорошо в 61 год? По мне так странно, что с таким опытом, в таком возрасте нет косяка молодых берейторов, перенимающих опыт. И наоборот, нормально, что титулованный всадник передает опыт молодым. Его кроме как лично то никак больше не передать. Вопрос то езды Инессы не в том, что делает под ней лошадь. Вопрос в том, что делает на лошади она. Ну вы правда не видите разницы?
Наверное потому что не начинали с дурноезжих лошадейЭти пилоты сидят и едут лучше и аккуратнее, чем 90% взрослых про у нас, интересно почему.
Дома делает элементы, вижу ее регулярно. А вот юношескую езду на бп не может проехатьТ.е. девочка на лошади едет дома БП, а юношескую езду не может проехать?
Ну и хорошо, обучение на хороших лошадях значительно сокращает путь к хорошим результатам. А с хорошей посадкой 2/3 дурноезжих оказываются вполне себе нормальными лошадьмиНаверное потому что не начинали с дурноезжих лошадей
Не может проехать, потому что не получается или не допускают из-за того что лошадь выше классом?Дома делает элементы, вижу ее регулярно. А вот юношескую езду на бп не может проехать
Не получается. Лошадь умеет в элементы бп, но бежать юношей не могет, я так понимаю много мудрит и делает не то что нужно для хороших оценок у юношей. Типа не может рабочей рысью бежать, бежит сокращенной.Не может проехать, потому что не получается или не допускают из-за того что лошадь выше классом?
Очень странный выпад и проявление слабости и глупости переходить на "сама такая", когда не хватает аргументов. У меня нет вопросов к Меркуловой, что она скачет болванчиком - это ее дело, как может, так и скачет. Я не разделяю позицию, что это лучший всадник страны. И повторюсь для тех, кто не умеет читатьВы думаете расслабиться на лошади легко? Почему тогда сами болванчиком скачете?
Оставаться в седле - да, молодец. Боец - да, молодец. Но когда не сохраняется критика - тут ничего хорошего нет, к сожалению. Можно только посочувствовать, и ей, и спорту.