Красавчик

Закинула совсем дневник. Даже интересно стало, кто нибудь его вообще читает, остались "старички"? :)
За это время, пока меня не было, произошли некоторые события...плохие и хорошие
Из плохих у меня умерла бабушка, от рака, заболела ковидом и это ускорило ее смерть(пускай так, не долоо мучалась хотя бы) и так же как и папа не знала о своем страшном диагнозе. Ушла спокойно, в кругу семьи, у нас дома...месяц не дожила до прабабушки
Еще одна плохая новость: Арнюша заболел...раком, по самым положительным прогнозам жить около года
Вообщем полоса какая то темная пошла...
Но! Есть и светлый момент, 9 января я стала мамой! Самой не верится до сих пор, но это факт...мамой прекрасного шилопопого малышарика

Вложения

• 20210514_161137.jpg
    20210514_161137.jpg
    214 KB · Просмотры: 202
  • 20210412_183117.jpg
    20210412_183117.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 178
Жизнь - она такая штука... кто-то уходит, а кто-то приходит. Иначе не бывает. К счастью это или к сожалению - не знаю. А дневники на форумах тоже... не их время сейчас. Поменялись как-то люди - не хочется свою жизнь и свою душу "выносить на площадь", на "общее поругание зевак".

Арнюши больше нет
Вчера в 17.40 ему остановили сердце.
Арнольд был не просто собакой, это был подарок папе, он был частичкой его души...он был частичкой моей души...член семьи, как ребенок
Я надеюсь, что мы поступили правильно, дальше были одни лишь страдания и скорая смерть
Мы как могли тянули, что бы он прожил жизнь подольше не мучаясь, но рак поглотил его за пару дней
Прости нас, прости меня...мой Арнюша
Люблю безмерно

Вложения

• TB0rC6qZaQY.jpg
    TB0rC6qZaQY.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 151
Писать раз в 4-5 лет: умею, практикую, могу
Если кратко, а краткость как говорится сестра таланта :)
Я развелась, работать продолжаю с собаками, конь не молодеет(а седеет). Уже старикан, которому за 20
Собакой новой не обзавелась, мне хватает ребенка(в феврале прошлого заработал линейный перелом затылочной кости черепа из за своей шиложопости)
Вот вам фотопривет от Красавчика ;Р

Вложения

• IMG_20260119_140645.jpg
    IMG_20260119_140645.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 52
Писать раз в 4-5 лет: умею, практикую, могу
Если кратко, а краткость как говорится сестра таланта :)
Я развелась, работать продолжаю с собаками, конь не молодеет(а седеет). Уже старикан, которому за 20
Собакой новой не обзавелась, мне хватает ребенка(в феврале прошлого заработал линейный перелом затылочной кости черепа из за своей шиложопости)
Вот вам фотопривет от Красавчика ;Р
Ну ты, мать, редко но метко!)))

Сверху