Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь
Kinder написал(а):
О! Какое событие: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь здоровая и счастливая!
Спасиба :mrgreen:
Коротко о главном:
В эти выходные съездила к коню...наглый и офигевший(от безделия) конь. Маленький кусок энергии, бегает по пастуху туда сюда...заводится с пол жеста, стоило сказать "Бу"...как коня потом было не остановить, бегал задрав хвост
Красавчик не жирный(а то тут выставили панимашь, провакационное фото :mrgreen: ), но конь набрал...кхм...мышечную массу что-ли, раздался заметно в некоторых местах
Пыталась скормить замечательный микс из травяной муки, "соплей" и чесночка...Маленький начал кушать, как заметил что кобыла удаляется галопом со стороны конюшни...плюнул это дело и начал наблюдать за ускакивающей кобылой, потом естественно начал бегать и свечить, очень хотелось с ней :lol: Все же, пастух замечательная весч!!!
Поехали с родителями, на их машине....больше я с ними на их машине, да с мамой за рулем - не поеду. Нафих, нервы они еще пригодятся
Копытца значительно отрасли(жаль, не догадались сфоткать)Расчищались с боем, пинками и матерными словами - в сторону коня и в сторону боооольших жужей, которые кружили где-то наверху, периодически пикируя на "мяско"
Перед расчисткой конь был отработан, что бы лучше стоялось...был слегка в мыло...тяжко видимо ему было )))
Обозревает окрестности
Развлекает сам себя
Нефиг бегать!
Друх
На второй день пыталась почистить коня от заклеек, попыталась и плюнула...столько жуж кружило вокруг коня, что я побоялась, что меня подхватят и унесут
Ничего, дождичком помоется
Серия фото: Я и лашатка
Я и лашатка-закорючка
Просто лашатка-закорючка
Ну и конечно же, куда же без команд...
Мне бы тут костюмчик какой нибудь, вообще шикарно было бы
Ножульки
А еще, поздравьте меня. У меня была забавная бессоница, где то 1,5 недели. Сейчас меня расклинило, сплю как младенец...правда сплю теперь утром, днем и вечером...на работе, дома и в транспорте :mrgreen: