Красавчик

Re: Пыляшик и Ко. Мурлыкаем стр134

Погода - атас :evil:
Вчера зато с конем пообщалась :) К вечеру хотя бы дождь перестал и я выпустила его на 2 часика погулять, пока всякими разными глупыми делами занималась(например: отбортировку бочки...нашего водного колизея :lol: )
Начистила его вчера, гривку и хвостик с кондеем расчесала...хотела попробовать ему шишки заплести, плюнула и перенесла эту мысль на попозже.
Купила ему сухариков с изюмом, конь так обрадовался им...видимо ему нравится разнообразие(правда они к зубам липли и он потом забавные рожи корчил)

В пастухе позанимались слегка, продолжаем освоение новых команд. Пока получается...ТТТ, посмотрим что будет дальше

Utopiya написал(а):
(например: отбортировку бочки...нашего водного колизея :lol: )
Аахахха)) вчера там был бассейн!!! Наташа на Пухляшике вчера в поле ездила. А на остальных не решились :D Многие кованные, да еще и гоблины сидят почти в каждом кусту! Так что мы прыгнули в резиновые сапоги и в "водный колизей") Причем на колее вдоль стенки воды не было, а вот в центре... :evil: :evil:

@ne4k@ написал(а):
Utopiya написал(а):
(например: отбортировку бочки...нашего водного колизея :lol: )
Аахахха)) вчера там был бассейн!!! Наташа на Пухляшике вчера в поле ездила. А на остальных не решились :D Многие кованные, да еще и гоблины сидят почти в каждом кусту! Так что мы прыгнули в резиновые сапоги и в "водный колизей") Причем на колее вдоль стенки воды не было, а вот в центре... :evil:

Вот скажите спасибо мне, потому как колею убрала ))) Вода вся ушла...когда я боронила, считай я боронила воду :lol:

А мы сегодня паслись на поле, вместе с баранами :) Пастух баранов(Казах) и я развлекали друг друга разговорами :mrgreen:
Рассказал про игрища казахские конные -) Много чего интересного поведал
Прикол: Когда спустились вниз на поле, пастух баранов сидел в кустах, он был шикарно замаскирован...я то его заметила, а вот коничка сразу же принялся ЖРАТЬ траву...и конечно же он испугался, когда пастух поднялся. Сделал он это очень забавно - подпрыгнул на всех четырех костях в сторону, при этом свернувшись в какой то бублик в боку )))

А потом пошла с конем в пастух, общаться :) В конечном итоге конь так разыгрался, что начал козлопучить(ого-го как) а на рыси хырчал, гнул шею и показывал, что он сволоч такая, умеет красиво бегать и тянуть ножки...как шикарная выездковая лошадь(напомнил арарабчика перекормленного :mrgreen: :lol: )
А какие свечки делал - закачаешься ))) Вот почему, когда приезжают фотографы он осла замученного изображает, а не красивого перекормленного арабчика, как сегодня? :twisted:

А мне таки скинули фото с зимы :mrgreen: Сейчас завалю!

128951357.jpg

http://339729933.users.photofile.ru/pho ... 951335.jpg
128951270.jpg

128951260.jpg

http://339729933.users.photofile.ru/pho ... 951263.jpg
128951280.jpg

http://339729933.users.photofile.ru/pho ... 951287.jpg

Он когда нибудь меня этим мячом зашибет :lol:
128951304.jpg

128951307.jpg

Или себя :lol:
128951324.jpg

128951327.jpg

128951331.jpg

http://339729933.users.photofile.ru/pho ... 951322.jpg
http://339729933.users.photofile.ru/pho ... 951319.jpg

А уговоров сколько было, вы себе просто не представляете!
128951290.jpg

128951300.jpg

128951338.jpg

Ну и немного малявки! Малявка ЖЖОТ!

Дразнится!

Носится!

Грызёт коня!

Валяется вверх ногами!

Сидит на попе ровно!

И снова дразнится!

Сва написал(а):
Ну и немного малявки! Малявка ЖЖОТ!

Дразнится!

Вот эти вообще класс)) :mrgreen: на первой понь-монстрик, а на второй прям синхронная езд... беготня какая-то)) :)

У папы инсульт. Я не знаю зачем я сюда пишу...видимо уже на автомате
Саму трясет...а слезы такие, что видеть нчего не могу

5 часов!!! 5 часов понадобилась нашим медикам, что бы его положили в палату. Да здравствует наша медтина!

Когда увидела его лежащим...трындец. Левая сторона онемела...медики суки, звала на помощь уже в больнице когда его оформляли, его рвало...ни одна тварь не пришла
Видеть все это, своего любимого папочку в таком состоянии

Я не заю что будет дальше...но лошадь и кредит на машину - теперь абузы
Главное что бы популя выкарабкался!

Даша, держись!!! Если нужна будет помощь, не важно какая - звони, чем смогу, помогу.

Даша, не перживай! Самое главное это найти врачей которые смогут делать массажи и вести последующее востановление, обычно это уже на дому делвется. Очень многие встают и становятся фактически такими же как были. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Спасибо всем за поддержку. Реально помогает не сойти с ума, по крайней мере сейчас

На сегодняшний день - состояние тяжелое. Более подробнее будет известно к часу, когда удастся поговорить с врачом
Ждем и молимся

Даш, мужества тебе! Все будет хорошо! знакомы твои переживания..

Ишимический инсульт
Обширное кровоизлияние в мозг

Это не может быть....это,*лядь, сон!!!!

Только и остается, что крепится. Но уже не можем

Елли кому нужна лошадь в аренду, в полную или пол-аренды
Звоните Наташке: 89167139120 (тренер)
viewtopic.php?f=35&t=136617

Re: Красавчик. Не знаю как назвать. Ищется арендатор. Срочно

Держись! Всё наладится, как бы в это трудно ни было поверить.

Сверху