Кружок конного фитнеса без коней :) Все о псо и компании.

я вообще не представляю, на что еще можно тратить деньги, кроме как на коня
когда у меня не стало первой лошади, то деньги неожиданно стали накапливаться. куда их тратить я не понимала и потратила на свадьбу ))))

Мне иногда кажется, что я завела коня только для того, чтобы было куда тратить деньги 😁
Потому что я вообще не представляю, на что еще можно тратить деньги, кроме как на коня 🤣🤣🤣🤣
Я даже зашла в банк-клиент))

В целом все стандартно: еда, потому что пожрать я люблю, желательно вкусно. Я тут открыла в себе какие-никакие кулинарные таланты и кайфую от домашней еды.

Тренировки с собакой два раза в неделю, тоже копеечка нехилая. Плюс корм, вкусняхи, амуничка и пр.

Машины. И бенз. Бенз меня ранит 🥲 Сааб ест сотку. Авдюха на его фоне бесплатная святая машина, но тоже ест. Но её ещё антикорить. Салон клёвый вкинуть. Звук. Надо подзаработать. Резина сезонно, диски по вкусу. Это бездна)))

Мероприятия) Вот сейчас взяла билеты на два концерта, в Тиньке же повышенный кешбек 🤣 Ещё хочу в театр. И ещё на один концерт, но там прям дорого, если на хорошие места, надо подумать. Вчера была на квартирнике, там дёшево, но грустно.

По гитарам у меня вопрос закрыт, к счастью, а так я бы ещё гитару искала. Занятия с преподом пока притормозила, т. к. мы никак не можем договориться о стабильности, и меня это раздражает. Попробую чуть сама поковыряться. А так тоже 1,5к раз в неделю.

Плюс одежда, косметика, маник, стрижка и вот это все для девочек)))

когда у меня не стало первой лошади, то деньги неожиданно стали накапливаться. куда их тратить я не понимала и потратила на свадьбу ))))
У меня такое сомнительное приданое, что вряд ли кто польстится 🤣

Сверху