КСК Битца

Да ладно..Но мне просто не очень приятно..Но зато на Вайнахе.
все не флудим..

Народ!!а не подскажете,через какое время после начала занятий ве можно переходить на специализацию??год,два,три???

ИМХО это лучше спрашивать у тренера. А так год на третий - четвёртый можно определяться.. ИМХО, опять же.. :)

Eovin написал(а):
Народ!!а не подскажете,через какое время после начала занятий ве можно переходить на специализацию??год,два,три???

Зависит от регулярности и частоты занятий, а так же от Ваших способностей.

Mielga написал(а):
Eovin написал(а):

Зависит от регулярности и частоты занятий, а так же от Ваших способностей.
Полностью согласна! :wink:

Спасибо!а насколько регулярно???я занимаюсь 2 раза в неделю...это редко???

Eovin, может Вам все-таки лучше к тренеру с этим вопросом обоатиться? Мне и самой не терпиться, но рано еще.. :roll:

Народ, кто-нибудь знает про Воропаеву Екатерину?? КАк она вообще?? Хороший тренер?? Какие плюсы и какие минусы?? Оч нужно...
Спасибо за помощь)))) :)

Воропаева рулит!! :D !Я у нее тренируюсь..мне она очень,ну просто очень,нравится!!я начинающая и мне нравится в ней то,что она делает дельные замечания,когда надо прикрикнет,мне не нравятся пассивные тренера, или которые постоянно носятся с тобой,как с тухлым яйцом в кармане,или постоянно нахваливают..но!например,моей подруге она не подходит,потому что подруга сразу пугается,когда тренер кричит..а Катя не цацкается с каждым,никаких ути-пуси..на мой взгляд,она сильный тренер..если не ошибаюсь,она ведет и выездку,и конкур,знаю девушку,которая занимается у нее выездкой и тоже очень довольна.Вы чем хотите заниматься??

Я занимаюсь у Варапаевой выездкой. И мне безумно нравится. Мне она очень подходит как тренер. Она и поможет если не получится чего, и крикнет если ленюсь :wink: . Вообщем тренер классный

Может быть))Если ошиблась то прошу меня извенить. Я если честно не задумывалась никогда. Простите если ошиблась

Спасибо всем за ответы))
Я лично узнавала для своей подруги...она поедет на обычное занятие
Некоторые, говорят, что она только шлифует посадку, и больше ничего не дает...

Люди, у меня для вас плохая новость!! В ночь со среду на четверг пал наш добрый конь Раф!!! :cry!!!: :cry!!!:

Вот Раф на свободе:
fbe97c0ff40c.jpg

a69ee5310fc8.jpg

aae256da19db.jpg

0250f6145b5a.jpg

17199c7ac165.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху