МЭF написал(а):Да, ну собрались корефеи выездки! :lol:
Наташ, ты ведь почти со всеми вживую познакомилась, когда в
Генетику приезжала, чего же на "Вы" начала? :wink:
Кюр обещает быть интересным...
Lolita написал(а):Irisha написал(а):Спасибо моему тренеру, который переучивает меня после того, чему меня "научили" в Генетике.
Извиняюсь, я почему-то решила что ты (мы, вроде на ты :roll: ) из Генетики..... Видимо, в Генетике "учила" тебя многоуважаемая Елена Анатольевна? В таком случае, правильно сделала, что сменила тренера. Жаль, Генетика хорошее место, но вот с тренерами явно туговато. :wink: Уж извините меня те, кто там занимается.![]()
МЭF написал(а):Да, ну собрались корефеи выездки!
Постараюсь обеспечить фотографии, хотя на этот раз их автором быть не смогуLolita написал(а):Эх, жаль, не увижу вашего кюра.
Irisha написал(а):А "учила" меня не только Елена Анатольевна, но и директор (а это не намного лучше).
Lolita написал(а):Мне остается лишь пожалеть тебя за твое зря потраченное время. :cry:
Lolita написал(а):Чему Ольга Владимировна может научить не имея разряда-опыта-практики???? В Императорской ферме она просто конюшила и катала в санях около Гостинки. Тут , скорее всем вам ее учить надо, а не наоборот. Впрочем, как и крикунью Е.А. :wink:
Irisha написал(а):До меня не очень доходит, как исправить свою писанину, так что если модераторы что-то удалят - я не против.
Всем желающим предлагаю перенести разговор в свой дневник (если, опять таки, модераторы не против) http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=47129