КСК "Генетика" (СПб).

На прошлом Дне Города Пушкина меня утащили в сторону дома так и не дав ничего посмотреть :( . Кстати, а в этом году кто из лошадей учавствует?

Antea-tor написал(а):
На прошлом Дне Города Пушкина меня утащили в сторону дома так и не дав ничего посмотреть :( . Кстати, а в этом году кто из лошадей учавствует?

Вам повезло, что Вы не увидели этого ужаса. Если интересно, "пролистайте" несколько страничек назад, увидите мой большой пост о Дне города прошлым летом. Имела честь там быть и наблюдать. :wink:

Я знаю, что с "W". Просто сначала я хотела написать "МЭФ", а мне сказали, что такой
пользователь уже есть... Вот и решила взять английскую.
Фирку я орендовала всего месяц - два, к тому же всех лошадей на которых ездил не перечислишь,
а вот самых любимых и дорогих можно...
Lolita,я так уже привыкла к Вашей критике, что даже ничего и не возражаю :wink:
Тань, Кросса погоняла, но не скажу, что он очень уж хотел носиться.

В этом году они тащат почти всех лошадей. Точно не хнаю, т.к. в показаловке выступать не буду. Зато буду на Кроссике прыгать :lol:

Ну Кросс наверное устал после прыжков. Я, например, сегодня в полудохлом состоянии. Все болит ничего не помогает.
Кстати как ни странно, когда я гоняла Кросса после того как он две недели стоял, он тоже не особо носился, я бы сказала наоборот.

Танюшик написал(а):
В этом году они тащат почти всех лошадей. Точно не хнаю, т.к. в показаловке выступать не буду. Зато буду на Кроссике прыгать :lol:
Зато я, вроде как, в показаловке выступать собираюсь :lol:

На ком - не знает даже директор (точнее, не знала, когда звонила). И прыгать мы приедем, если дождя не будет, нас человек 5 собирается. Кстати, если ты не поняла, имелась ввиду вольтижировка. Я в пятницу утром приехать обещала.

А понятно. Может на Орлике попробовать? :wink: Рысь мягкая, на корде вроде нормально бегает. Мне кажется, что Красота сейчас не в форме.

Внимание всем!!!
7-ого июля на базе КСК "Генетика" состоятся соревнования по трейлу.
Приглашаем всех желающих псмотреть и принять участие. Если у вас
есть какие-либо интересные идеи насчёт заданий, пожалуйста, предлагайте!

МЭF, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это будет? Если что-то интересное, мы бы приехали поучавствовать... :)

Рассказываю: недавно у нас уже проходили такие соревнования.
В какой-то из тем у нас Танюшик об этом уже писала (там перечислены
все конкурсы и правила), т.ч. повторяться не буду. Тогда многие нам
сделали выговор, что слишком поздно объявили, теперь вот меня
попросили написать об этом заранее.
Для того чтобы поучаствовать в трэйле, совсем не недо быть супер
наездником. Главное - дружно выполнять с лошадью поставленные
задания. В этот раз акцент у нас будет не на аллюры, а на скорость
прохождения маршрута (ну и на качество, разумеется).

Сверху