Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фотографиях лето...тепло и хорошо...Правда зимой тоже хорошо, особенно когда вокруг много пушистого снега. Но вот дождь из колеи выбивает! Давайте ставить хоть небольшой манежик! :roll:
К сожалению наша конюшня очень даже "эконом-класса", а вот места для занятиЙ мы всегда находим , ни дня не стоим, даже во время воскресного урагана был аншлаг, занимались не только взрослые, но даже дошколята катались на пони...
привет всем! сегодня звонила в леваду.хотела узнать про прогулки но сказали что по выходным вроде как нет.иди я не так поняла.напишите пожалуйста есть лди прогулки по каким дням?
Всем приветики ребята дайте, пожалуйста, нашу ссылку на фотографии в «контакте» у меня не получается, а мне удобнее туда выкладывать фотки и перед праздниками я еще выложу.
Всем кто хочет снами познакомиться или узнать, как у нас дела заходите на сайт «В Контакте» и ищите группу «Пасущиеся в Леваде» (эта группа только для друзей и тех, кто хочет с нами познакомиться) :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru