Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на высоте 30-40 Маша и Алёна поделили 3-е место. Маша не ехала второй маршрут. На 60-80 1-е Назард, 2-е Летопись,3-е Агрея.
30-40 1-е Легионер, 2-е Назард, 3-е Ник\ Лёля
Бу га га! Ну Надо же! Мне этот день надо отметить в календаре, как день собственной тупости! Мало того что на маршруте ступила! Так ещё и все результаты перепутала! Не перестаю себе поражаться!!!
Я Ольга :evil:
По поводу стартов.
2-3 июня на нашей базе проводится двоеборье.
Победители и призеры определяются по двум дням.
1-й день. Тест FEI для детей.
2-й день - веселые старты(с элементами конкура и гандикапом для пони).
Стартовый взнос 100р. за каждый старт.
В каждом зачете победители и призеры награждаются грамотами. Победители двоеборья - денежными призами
aesier , уже исправила. И дошло как-то не сразу :lol: извини Шуня barush Westa хочу спросить ради интереса, но с намёком, как вы отблагодарили Аню за безвозмездное предоставление ею своих лошадей вам для выезда на соревнования? :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru