КСК"Осиновая роща" в Питере

Давно наблюдаю за ситуацией в КСК "Осиновая роща", и как старый коневладелец не могу промолчать! Я довольно часто посещаю этот клуб участвуя в соревнованиях. За последние пару лет картина сильно поменялась в лучшую сторону! Я помню Осиновую Рощу с чудовищным грунтом, картонными денниками, ужасными соревнованиями, с истеричным, неопрятным директором, с покосившимся забором...
А в 2015 году мы не пропустили ни одного старта в этом клубе! Новый еврогрунт, качественные летние денники, великолепная организация соревнований, приятная администрация... Казалось бы счастье так близко и клуб, как птица Феникс, возрождается из пепла. Я даже интересовалась постоем в Осиновой Роще и планировала весной поставить туда троих своих хомяков.
Но мое мнение резко поменялось, я узнала, что туда переехала некая Дергачева Н.Л. А я уже неоднократно пересекалась с этим "тренером". Она позволяет себе хамить всем подряд, создает вокруг себя Хаос и атмосферу недоброжелательности. Недаром её не ждут ни в одном приличном клубе СПб и я не понимаю почему Осиновая Роща не отсекает таких постояльцев. Я даже допустила бы свой переезд в Осинку, ведь с неприятным человеком можно просто не пересекаться, но я знаю её масштабы, масштабы её проката и я знаю, что с её учениками разъехаться просто невозможно! Вечно падающие дети, ученики, которые носятся со скоростью света и Дергачева - центр вселенной! И все это учитывая, что Осиновая Роща не славится размерами манежа, создает весьма печальную картину! И ведь это только начало! Дергачева - это раковая опухоль, которая будет разрастаться пока ее не удалить.
И я надеюсь, что это произойдет в самое ближайшее время! Ведь в этой ценовой категории на севере города Осинка, на мой взгляд, занимает первое место в связи с последними качественными изменениями.

Да ладно, а ничего, что Наталья, один из лучших тренеров Петербурга? Наезд какой-то странный.
И странно, что вы не помните Осиновую Рощу, как первый в СПб клуб высокого уровня.

Странно читать такое про "Осинку" конечно она "опустилась" со дня основания...
И про Дергачеву ничего плохого сказать не могу, все разные и надо учиться ладить с людьми.

Такие вопросы надо наверное с администрацией клуба решать и приводить весомые доводы (например - если она встанет, то против неё четверо съедут). если расставаться с любимым клубом не охота - то опять же, собраться недовольным частникам и поговорить с руководством

была недолгое время её учеником и просто как всадник в манеже с её учениками - соглашусь с топикстартером. существуют только её ученики, а остальные - ветошью прикидывайтесь и не отсвечивайте. очень неприятно было..

Да ладно, а ничего, что Наталья, один из лучших тренеров Петербурга? Наезд какой-то странный.
И странно, что вы не помните Осиновую Рощу, как первый в СПб клуб высокого уровня.
Осинка, скорее, был первым "закрытым" клубом в Питере. И, чего греха таить, с пальцами веером от этой "закрытости". Это уже потом появилось КСА, трансформировавшееся затем в "Венту".
А Наташа действительно один из лучших тренеров, особенно детских. В том числе ее стараниями появился пони-клуб "Нева", где 8-9 летних детишек не сажают на полутонных лошадей и шенкель у них при этом болтается где-то в районе пряжек подпруги.
Да, Наташа не самый приятный в общении человек. Однако это не мешает лично мне относится к ней с уважением. И не мешало в свое время выступать в "Спартаке", где у нее учеников тоже было далеко не полтора землекопа.

Уважаемый "старый коневладелец" писать под "ником" "MorozovaHorze" на мой взгляд не корректно. Во первых Вы сильно подставляете Свету Морозову, с которой у нас давние и дружеские отношения. Во вторых мы "переставились" в КСК "Осиновая роща" именно потому, что в клубе замечательная домашняя обстановка и конечно замечательные условия по грунту. Что касается Ваших претензий по организации тренировок, то я с Вами согласна, недоразумения на манеже бывают, и я лично всегда готова извиниться за возможные неудобства моих не совсем опытных будущих спортсменов. Подобные конфликты всегда решаются в рабочей обстановке, в частной беседе. И совсем необязательно скрывать себя под "интернет-ником" для того, что бы высказать лично мне своё неудовольствие. Если Вы, считаете моё отношение хамским по отношению к остальным владельцам лошадей в КСК "Осиновая Роща", то убедительно Вас прошу сказать мне это лично,желательно в присутствии остальных членов Клуба, моих спортсменов ,коноводов, я буду не против если будет присутствовать при этом и члены администрации клуба.Может я действительно в чём-то не права. Такое к сожалению то же случается. Открытый и откровенный диалог, дружеские отношения -это и есть спортивный конный клуб. Анонимные претензии, обзывательства под "никами" в интернете, только осложняют и ожесточают отношения между членами клуба. Я за душевные отношения, дружескую атмосферу и взаимопонимание. Ещё раз прошу прощения тех, кого я обидела и очень прошу поговорить со мной. Всё можно решить обычным разговором.

Забавно)) с 2011 года тему не трогали, а после стартов, проведенных Натальей в Осинке 14 февраля, резко вспомнили) Наташ, кому-то дорогу перешла совершенно очевидно) Заметьте - топик не стоит в Осиновой Роще, а только "размышлял(а?), что можно туда переехать", поэтому Наталья вообще никак лично ему мешать не может. А то, что для тренера существуют только свои ученики - так это же замечательно, он и должен быть погружен в тренинг полностью. Мешают - скажите, Наталья обычно всегда адекватно реагирует. Да, характер не сахар, а Вы что хотели от тренера сборной СПб по конкуру? В попу целовать не будет, это точно. Зато и лошади и дети всегда в порядке и за ними постоянно следят тренера. Да и организовать такой клуб за 5 лет всего - это титанический труд, поверьте, видела процесс создания - врагу не пожелаешь столько работы. А предъявивший претензии хоть представился бы для приличия) Хотя, я кажется догадываюсь, кто Вы, мелькало знакомое недовольное лицо на стартах)

Последнее редактирование:
Я не являюсь членом этого клуба, так что подходить и что-то обсуждать мне нет никакого смысла! Я достаточно пересекалась с Наталией в других клубах, в т. ч. и в Спартаке! Формулируйте правильно: не главный тренер сборной СПб по конкуру, а старший тренер основного состава и то только на бумаге! Потому что в основной состав входят Громзина, Белехов и другие серьезные спортсмены! Не верится, что Наталия тренирует этих спортсменов!

Не являетесь, зато позволяете себе формулировать публично мнение "подрывающее" репутацию клуба и оскорбляете коллегу, работающего там. Фу!
Угу. Мнение сформулировано на основе "я узнала". Что характерно, объект узнавания назван конкретней некуда. Зато источники информации засекречены почище радистки Кэт.
Классика жанра: Пастернака не читал, но точно знаю - говно.

А что тут узнавать?! Заходим на сайт Федерации Спб и читаем: "старший тренер основного состава". "Основной состав: Громзина, Белехов и т.д."
Что ещё надо узнавать?! Все в публичном доступе!

Вы не проснулись еще, что ли, лошадка Морозова? При чем тут тренеры сборной?
Я говорю о людях, которые вам про Наталью дерьмеца насобирали, чтобы вы это все сюда выложили. Сами ведь сказали - постояльцем не являетесь, членом клуба тоже. Стало быть, все со слов "очевидцев". Ну так и огласите весь список, пожалуйста.
Кстати, им, сопсно, респект. Как ловко они вас на говновброс-то подписали.

Я не являюсь членом этого клуба, так что подходить и что-то обсуждать мне нет никакого смысла! Я достаточно пересекалась с Наталией в других клубах, в т. ч. и в Спартаке!

Вот как, человек вам вежливо ответил, предложил высказать все вопросы в лицо. Но вам ведь этого не надо? Вам из-за угла, анонимно дермецом полить.

А я очень благодарна Наталье, не получилось сказать лично, так хоть тут скажу ей огромное спасибо. если бы не она я бы могла потерять коня. А именно Наталья помогла свернуть коня с трассы в поле и там он уже остановился и мы его поймали. Она на своей машине помогла нам догнать лошадь и очень умело сместила его с трассы в поле. Пока он бежал по трассе он боялся машин и света фар и остановить его не было возможности. Огромное ей человеческое спасибо, что не бросила нас в беде. Потому что у меня, спортсмена и коновода, был реальный шок. Я бросила заведенный автомобиль с ключами и прицеп с другой лошадью и ломанулась бегом на трассу в выездковых сапогах, падала, вставала, бежала, опять падала. Вообщем, спасибо ей огромное. Человек с большой буквы.

Это Вы проснитесь: я достаточно с Наталией пересекалась в других клубах и поэтому теперь в этот не хочу! Что у Вас за словесный понос?! Усмирите свой дефицит воспитания! Я смотрю Вас на "говнополемику" тоже ловко подписали!

здравствуйте, дорогие мои. надеюсь соскучились ) , не знаю как вы, но я по вам скучала.;) справедливости ради, внесу свои " 5 копеек". Расскажу про свои впечатления. К Наталье заочно я относилась довольно настороженно, слушая мнения людей о манере общения и т.д.., но так как я лично привыкла делать выводы исходя из личного общения, зареклась не относиться заведомо предвзято. И вот, они приезжают к нам в клуб. был малюсенький эпизод с приветствием, но я сразу обозначила, что принято здороваться у нас, и все. вопрос решен, я сказала, мне ответили, с тех пор не возникало вопросов. всегда приветливая, адекватная Наташа с прекрасным коноводом Леночкой-девочка просто супер-профессионал ,( как многорукий Шива))) , ненавязчивая в общении, приятная, знающая дело, в общем -люди занимались своим делом. Лично я не пересекалась и не испытывала от них никаких неудобств, а один раз была свидетелем профессионализма Наташи, когда она поступила как профессионал -по технике безопасности грамотно! Теперь вернемся к нашим баранам, по порядку о претензиях. Во-первых вы пишете про картонные денники, - где!? факты в студию! второе -ужасные соревнования-когда?-период, это камушек и в мой огород, как организатора, имеющего кучу +++ - отзывов, у нас всегда было уютно, по-домашнему и гостеприимно, стол бесплатный и дружескую атмосферу помнят все. Евро-грунт при всех его плюсах отнял у нас возможность выпускать своих коней побегать на "свободе" и открытая площадка функционирует теперь несколько месяцев в году. всегда есть две стороны медали.
Я, например, как владелец, не испытывала всего этого описанного выше негатива, который почему-то испытывает человек , не имеющий к клубу отношения!

Последнее редактирование:
Сверху