КСК Поляна в Кузьминках. Ужасно не понравилась!:(А ещё фото)

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала
larinsi, :) недопоняли друг друга, бывает :roll: а меня как раз именно задело тогда, что мою пламенную речь в защиту новичков назвали бредом :cry: поскольку сама таковой являюсь :cry: :oops: еще я просто подумала, что вы обиделись конкретно за кск измайлово... ошиблась.. бывает всякое :wink:

Пирога написал(а):
Ой, ну люди, честное слово, Поляна есть Поляна, там только и учат, более-менее КАТАТЬСЯ и не более(я про раньше, хотя кажись ничего не изменилось). Вы после этого проката сядте на спортивную или молодую, резвую лошадь. Где надо не просто сидеть, а еще и уметь что-то делать. Я когда села, так ВСЕ, поняла. Поняла, что не умею ничего!!! И начинала все сначала.
Для автора темы, про Смену или Дадмал(раннее название). Вы хотите заниматься конкуром? Я просто не знаю там выездкой занимаются или нет. Сами понимаете, под крылом Варнавского..... собраны конкуристы.
Кстати, идти из лесопарка туда очень неудобно, активным шагом займет минут 35-40(и то это не от Поляны, а где-то в районе Высоты). Уж лучше тогда на 74 трол. доехать до м.Волжская, а там пешком вдоль Люблинского пруда минут 15 выйдет.
А я бы вам сначала посоветовала закрепить посадку, уделить внимание управлению, т.е. заняться выездкой, хотябы азами, а уже потом сами определитесь, что вам больше нравиться.
По поводу выездки не знаю, что вам предложить. Могу только посоветовать обратиться в клуб, но я бы вообще пошла бы к частному тренеру(что я в свое время и сделала), т.к. лошадь у него не задерганная, хорошо выезженная, да и индивидуальный подход всегда лучше чем коллективный. Но, как говориться решать Вам.
Удачи!:-)
Спасибо. В общем, пока хочу только учиться манежной езде, потом не знаю.

М-да, чисто российский подход к делу. Мол, если у нас всего три лошади в прокате и "всего" 350 руб./час, то это ваши проблемы, господа прокатчики...С таким подходом и по 350 руб. все разбегутся на фиг. Нет, конечно, попу целовать и хлеб-соль с оркестром - это необязательно, но уж если взялись прокат вести - то будьте любезны вовремя все делать. На фиг тогда записывать людей? Особенно на обеденное время? Понятно, лошадкам до и после обеда отдохнуть надо, а люди здесь причем?Или это первый у лошадей обед нормальный? А тут, понимаешь, прокат приперся...
Не, не понимаю я такого подхода.Мол, радуйтесь тому, что есть, а нам итак хорошо...Мне кажется, если уж человек платит деньги, ккие с него запрашивают, то должен быть кое-какой сервис (я имею в виду, хотя бы вовремя занятия начинать. Время, по-моему, сейчас всем дорого).
Да и какая разница, что человек сказал - хочу НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ или КАТАТЬСЯ? Новички разницы не знают, да и человек, может, просто попробовать хотел. Вот и попробовал - желание КАТАТЬСЯ или ЗАНИМАТЬСЯ в этой конкретной конюшне отбито. Да и не бывает так, чтобы в нормальной конюшне и нормально прокате разное отношение было к новичкам, которые хотят ЕЗДИТЬ или КАТАТЬСЯ. Мол, если вы ЕЗДИТЬ пришли, то тогда-то вам и будет уважительное отношение и тренер вовремя придет...Да не придет, ибо если бардак и пофигизм есть, то он везде и проявляется в отношении ко всем.
А конюшен сейчас, слава Богу, навалом.Выберете себе что-ибудь нормальное, по душе...

Мне кажется, если уж человек платит деньги, ккие с него запрашивают, то должен быть кое-какой сервис (я имею в виду, хотя бы вовремя занятия начинать. Время, по-моему, сейчас всем дорого).
Мне тоже так кажется. Платишь денежки, а к тебе подходят и спрашивают:"Зачем вы пришли?". Ну, наверно, понятно, что 350 руб мы им не подарили...

Кстати, знаю конюшню, где тоже всего 4 лошади в прокате, а остальные частные, ну и что? Прокатом отдельные люди занимаются, записывают, объясняют, куда пройти, частниками - другие...Нет проблемОВ.
А переживать по этому поводу - не стоит. Ну, отбивают охоту у них заниматься - это их проблема. Ищи конюшню по душе.Обязательно найдешь. У меня тоже такое было, в Пушкине, в конце 90-х, когда я после перерыва в ВЕ хотела, так сказать, форму восстановить. Походила на несколько занятий, вроде ничего (ну, полетала - это отдельный разговор, да и крытый манеж мизерного размера, где нас набили 7 лошадей, привел меня ув ужас). А потом мне диретктор нахамил с какого-то бодуна (потом люди сказали, что он хам по жизни), я - ему, ну и ушла спокойненько в другое нормальное место. Не нужны клиенты - да зарастите вы пластилином...Это не 80-е годы, когда конюшен не было практически, и даже в прокат в Сестрорецке меня записывали по блату, а ехать мне туда было 3 часа в одну сторону...

Народ, вас не запарило мусолить одно и тоже? Не понравился приём и условия, ищите другое место! Не припомню, чтобы Поляна испытывала затруднения в желвющих. И постоянных клиентов там тоже хватает. Значит не всё так плохо, как вам показалось.
Хотите дешево, снижайте запросы.

Да легко. За те же деньги и с более ответственным отношением к прокату. Я ж и говорю - конюшен навалом, и денежек все хотят заработать. А высказать свое мнение и обсудить что-то - это наше право. Надоело мусолить - не мусольте. А мы пообсасываем, с вашего или без вашего позволения. Не хочется просто, чтобы человек думал, будто на всех конюшнях так же. Не на всех, к счастью.

Nastia написал(а):
Да легко. За те же деньги и с более ответственным отношением к прокату. Я ж и говорю - конюшен навалом, и денежек все хотят заработать. А высказать свое мнение и обсудить что-то - это наше право. Надоело мусолить - не мусольте. А мы пообсасываем, с вашего или без вашего позволения. Не хочется просто, чтобы человек думал, будто на всех конюшнях так же. Не на всех, к счастью.
:) :) :) :)

А почему, кстати, 350 руб - это дешево? :? (или правда?)

Korina написал(а):
А почему, кстати, 350 руб - это дешево? :? (или правда?)

Это нормально для занятия в прокатной смене. Хотя кое-где и от 500 за групповое занятие будут морды кривить, а есть варианты, когда за те же 350 индивидуалка выгорит...

350 индивидуалка выгорит...
Вот я и не понимаю. В Поляне за 350 такая фигня была, не описать.
В другой конюшне за эти же 350 руб со мной занимались несколько раз индивидуально причем так, словно хотели сделать великого спортсмена. Ну, в обшем, очень тщательно и детально. :)
В Поляне могли бы хотя бы сказать "пятку вниз" и как повод разобрать, так нет...

Кстати, у меня есть несколько фоток с этой Поляны. Вот думаю, выложить их тут или не надо...

Выложите, выложите!
Зянятия в Поляне конечно были - полный отстой, но зато очень хорошие коники - Банкир, Галя, Птаха, Джус, Заяц. Их, говорят, распродали в частные руки, мы по ним скучаем.

Ну, ладно... :?
w400_077d62a9863fb4af4600880a317e417f.jpg

w400_7ea121b40e447e810a865d687fdb80da.jpg

Коняшку, кажись, зовут Глашей, а на занятии была вот эта девушка....

w400_366960383db92f650049c72aa1accbc8.jpg

w400_f0360c912ab6b3a2cb3c2bcfba801c4d.jpg

А ето, собсно, я первый раз в седле
kon_1.gif
(все вплоть до посадки - ужасно (а также прическа (хорошо, что сейчас я подстриглась)
st.gif

Корина - не вроде, а точно. Факел в Поляне пожизненно был, есть и будет в прокат ходить:((((

Нормально там. Да и плац не "гостиная в квартире". Вы маленьких плацей явно не видели :)

Сверху