КСК "Сокорос" - все стало плохо

Вести с полей.... Вы их ждете от меня? А их не будет. Я просто ушла из Сокороса в другой клуб. Действительно ничего изменить нельзя в лучшую сторону из-за жадности руководства и, возможно, нежелания что-либо менять именно в лучшую сторону. Все же теннисист вряд ли поймет конника. А тенисный стол- это не лошадь. Потребности разные.
Посмотрите на последние выступления спортсменов из Сокороса. Где призовые места? Их нет, потому что нет элементарных условий для тренировок.
Да и обучение любителей и начинающих опустилось до уровня проката в парке. Пусть меня простят люди из парковых прокатов. Их то ведь можно понять - там нет средств, но и их цены соответствуют уровню обучения. А здесь...?
Пока среди руководителей клуба не появится человек именно увлеченный лошадьми и конным спортом, в Сокоросе ничего хорошего не будет. Так и будут экономить на питании и лечении лошадей, на качестве грунта и его обслуживании, на ремонте денников, асфальтировке и освещении территории и т.д. и т.д. и т.д.. За сим позвольте откланяться. От меня больше никаких новостей не будет.

грунт, говорите, хреновый? а мы туда выступать собирались ехать. спасибо за информацию, не поедем))

Я конечно не знаю всей глубины нынешней обстановки в клубе, в котором тренировалась почти 10 лет, да и не хочу знать, больно и обидно. Но ведь организационно-правовая форма общества - ЗАО, а это означает по сути частный бизнес и смена руководства не предполагается, это приватизированный КСК, и что-то мне подсказывает, что акционерами является все семейство Б.

Kacy написал(а):
Я конечно не знаю всей глубины нынешней обстановки в клубе, в котором тренировалась почти 10 лет, да и не хочу знать, больно и обидно. Но ведь организационно-правовая форма общества - ЗАО, а это означает по сути частный бизнес и смена руководства не предполагается, это приватизированный КСК, и что-то мне подсказывает, что акционерами является все семейство Б.
Да. Сокорос - именно ЗАО. И брэнд Сокороса может остаться только брэндом. Не все так просто, как кажется. Базироваться ЗАО "Сокорос" (иметь юридический и почтовый адрес) может где угодно, хоть в N-ске N-ского уезда. И вот это как раз зависит от того, будет ли договор аренды земли по адресу Поперечный просек, д.11 заключен с ЗАО "Сокрос" или он будет заключен с каким-нибудь иным КСК. На этой земле будет именно конно-спортивный клуб, так написано по крайней мере, во всех решениях Московского правительства. А вот название клуба для данных решений значения не имеет. Ну это так. Просто разъяснение для читателей этого поста.

думается мне, что там долгосрочка на 45 лет. Да и проплачено там всё и все. Я молчу про Префектуру... Кстати, а каково там назначение земель? Да и потом отнять у них землю врятли возможно, я сейчас имею ввиду юридические пути.

Ужас какой!!! Г- н Бочкарев совсем стыд потерял,еще лет так 7 назад или 8 он мне пытался вправить прокат ную лошадь которая,простите была одной ногой на зеленых лугах за 8000 евро...

Ну... мне он Гизану тоже за 6 000 евро предлагал, при том, что на тот момент ей уже стукнуло 17 годков (я про все ее болячки молчу).

мне он предлагал анкора и василька

Частных лошадей из этих двухсот голов там очень немного.В основном спортивные лошади клуба.Так что 9 голов-серьезно!

там 200 голов?!
где они там помещаются? на головах друг у друга?!
в ЦСКА около 120, в Белой Даче с новой конюшней около 140, вместе с Белкой

сокорос прекрасно кормится прокатом, пони-клубом (2500 за 45мин), гос.дотациями на юность москвы-сокорос и стартами..
что такое частник? это 36-40тыс дохода и куча геморроя для клуба, то им не это, это не то. а ведь 36тыс это чуть больше 1000р в день. одна пони приносит в день как 4 частные лошади, при этом ест в 4 раза меньше и никто не возмущается. прокат - та же фигня. а еще можно сдать в аренду комнату под пилатес, пинг-понг, получать бабло и вообще не тратиться. а можно нехило заработать на стартах, проводя их часто и для всех.
ну и кому нужны эти частники???

лошади в сокоросе понатыканы везде, кстати, пони это тоже 1 голова)))
видела списки вакцинированных в ветстанции, посмотрела на нумерацию в конце списка)))

прокат плох тем что он сегодня есть а завтра нет, лошадь захромала - доход не приносит в отличие от частника и т.п.. кажется что выгодно, на самом деле не очень, я кого знаю перешли в основном на постой

Для сокороса 9 чел. большая потеря. Никто не встает туда. Часто гнилое сено. но самое главное - это директор. На всех орет, унижает. Конюхов, коноводов, тренеров. Ладно своих тренеров - даже приезжих которых часники нанимают. Пъяный ходит по базе часников пугает. Никто не хочет работать там, не один професионал. После Иванова и не было там начкона хорошего. И не будет потому что все знают что там творится.

Nick написал(а):
прокат плох тем что он сегодня есть а завтра нет, лошадь захромала - доход не приносит в отличие от частника и т.п.. кажется что выгодно, на самом деле не очень, я кого знаю перешли в основном на постой

это вы говорите про частные клубы в замкадье, в центре москвы ( а сокольники это центр) всегда будет прокат. а в сокоросе и хромые лошади работают.
даже в той же битце прокатприносит намного больше, чем арендаторы. если бы было как вы говорите, всех вы прокатных продали и понаставили частников. не путайте москву и область

Дошли слухи что в числе 9 голов съехал Куренков. Ппц! лутший тренер базы. :twisted: Подскажите где он теперь тренерует? И кто вообще остался там из выездки?

Ой, Ой, ой....ну прям секрет Полишинеля :lol: ...куда же делся "лутший" тренер всея Сокороса???? на какой помойке теперь тренерует? :lol:

Knopa1000, откройте тайну народу, куда уходят герои...доводящие своими методами до истерик лошадей в малом манеже :lol:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху