Кто где?

Напишите, плиз, кто из Вас где ездит и чем занимается, в Москве и в других городах? Если у Вас свои лошади, то где они стоят? Довольны ли Вы или собираетесь менять клуб?
 

Selestrana

Новичок
У меня своя лошадь (в июне будет 3 года). Собираюсь заниматься выездкой, а стою в Лыткарино (пока всё устраивает).
 
И у меня в июне будет 3 года, как своя лошадь :) Стою в Дадмале и не хочу ничего менять.... пока :)
Занимаюсь тем, что катаюсь в свое удовольствие, воплощаю в жизнь приемы НХ, немного прыгаем.
 
Я арендую лошадь в "Ресме"(Москва). Занимаюсь конкуром. Неделю назад у нас повысилась аренда до 400$. :evil: Я думаю, что теперь у нас цена не соответствует качеству...Что самое обидное, что и тренер и лошадь очень нравятся, но теперь придется или брать меньше дней или уходить, а вот куда уходить неизвестно. Да и тренера менять очень не хочется. :(
 

Санечка

Опытный
а я, а я уже второй месяц арендую лошадь в Терехово. Учусь на ней ездить и получаю удовольствие. Все устраивает. Атмосфера у нас хорошая, домашняя такая...
 
Мужественная, это в Ресме-то без манежа 400???? :shock: Но это именно аренда лошади, или постой? Потому что я думала, что постой там 250...
 
Мужественная, классный ник! Добро пожаловать :)

Предлагаю "Гелиос", думаю, тебе подойдет, тоже недалеко. И тренер там классный. И постой всего 120. Скоро пристроят еще 4 денника.
Есть плац, манеж (правда, в нем не попрыгаешь).
 

Mich

Новичок
А у меня нет собственной лошади. Я всё на клубных езжу.
У нас, в Екатеринбурге, только две приличных конюшни, цены дороже московских... я Мя -человек небогатый... вот и хожу по недорогим альтернативам... конкуром занимаюсь...
Недавно конюшню сменила. На старой у нас хозяйка просто ужасная. Возомнила себя главным тренером. Она, по профессии, биологичка. На лошади за последние три года сидела два раза, но она полностью уверена, что всё прекрасно знает. :twisted:
Она постоянно орёт, на тренировках шпоры одевать запрещает и хлыст брать. Очень любит заставлять прыгать в полевой посадке... (именно прыгать!) и хочет, чтобы объект издёвок, при этом, умудрялся нормально высылать лошадь. Ещё хлыстом бить любит ( по людям). Нас с детьми и прокатом заниматься заставляют и конюшни самим чистить (конюх полтора года назад свалил). Лошади по выходным по 5 раз за день в прокат ходят. Короче, нервы у меня сдали.
С одной стороны, я так рада, что свалила, но, с другой стороны, я теперь не смогу видеть своего любимиого Бобу...
...а он сейчас по уши в дерьме стоит... придется ещё туда бегать периодически, чтобы у него почистить...
За то на новой конюшне нормальный тренер, лошади тоже неплохие, да и тренеорвки по графику... А главное, можно нормально прыгать и в соревнованиях участвовать...
 

bells

Активист
У меня свое животное, которым я коневладею где-то год, до этого был еще один, но он, к сожалению, погиб, увы, спасти было, как потом оказалось, нереально.... проконевладела им я чуть меньше года.

Стою пока в Лыткарино, тоже все нравится

PS Ань, я уточняла про "Ресму" - там постой 400 у.е.
 

Natali (cat_boss)

Новичок
Своя кобыла в августе будет год, как она у меня.Езжу на природе, лес, поле, парк.Иногда прягаю.
 

skubird

Новичок
Ой, Мужественная! А кого арендуете? Нас тут много! Масяня, я, Рыжик, GLAGOL.

Я занимаюсь в Ресме тоже. Второй цикл. Это учеба.

А Гелиос где?
 

Женьк@

Новичок
Анюта М! я тоже в дадмале. занимаюсь у ирины. где у вас лошадь стоит? я занимаюсь на Реальности. обычно... иногда на Пегом :)
так что может встретимся. :)
устраивает почти все. там только плац.. :( и у тренера всего 3 лошади...
 
Жень, моя Халка стоит с конюшне, где инвалиды и где туалет :) Халку узнать легко - самая чумазая лошадь на конюшне :lol: Стоит прямо напротив двери, в первом деннике, в который лужа подтекает.
А ты в какое время ходишь? Я-то поздно хожу, приезжаю только часам к 7 вечера, а в выходные после обеда где-то :)
 

vuborg

Новичок
А я ещё просто учусь ездить верхом, хотя хочу начать прыгать с мая, пусть может грохнусь пару раз, это не страшно, главное желание!! Езжу в кск"Виват" что в МО.
 

мяу`ли

Новичок
А я сейчас езжу на ВВЦ на Весёлом, Адели или Фебрисе...
Иногда работаю спортивных лошадей.
И всё ещё хочу выкупить любимую кобылу.
 

Ру

Участник
Горки

в "Акроне". Тюльпан и Эльф.
собираюсь переезжать за тренером в "Отраду".
 

_Лекс_

Активист
Ездить хожу в Высоково, в школе , в прокате на учебных лошадях. (отдельно прокатных нет. Дают лошадей на которых дети тренируются и на местных соревнованиях выступают). Устраивает, если отбросить все мелочи, всё, кроме цен.
А прыгать - на Автозаводскую школу. Плохо то, что относительно далеко добираться.

Чего хочу? - многое чего хочу. Для начала надо купить губозакатывательную машинку... :)))
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Это очень долгая история. Где я торлько не была, кроме Фарлэпа, где Олмек со Звездой тусуются, так только проездом была. Вначале была конюшня во дворе школы, потом загородный парк, дальше конюшня пятиборья, чуть позже КСК Авнгард, и теперь частная конюшня на природе. Очень рада, что в результате я остановилась именно на ней
 
Вот поэтому то я и расстроена, 400$, а манежа нет, а за 300 мы в безгрунтицу 2 месяца ездили в лес. Естественно, что никаких прыжков небыло, да и что можно с лошадью изображать на лесной дорожке... Разве что только резвый галопчик на управление, когда в очередной раз увертываешься от разгневанных лыжников, а потом продираешься сквозь кусты и откачиваешь свою лошадь от обморока :shock: . А мы так надеялись, что наконец то наступит весна, будет хороший плац...Весна наступила, плац отличный, но желающих на нем ездить все меньше :( .

Раньше постой у нас 250 был, а сейчас даже не знаю

Барышня, я про Гелиос уже думала, но уж слишком он от меня далеко. Ресма хоть с метро рядом, а до Гелиоса еще ехать на маршрутке надо, а если учесть, что и до Ресмы я добираюсь 1,5 часа (я на м. Измайловская живу), то Гелиос мне недоступен.
 
Сверху