Гм... почитаешь, и неуютно становится. Вот наша семья среднего, так скажем, достатка. Как я уговорила на постоянные достаточно дорогие занятия (треть-аренду), вообще отдельная история. Суть в том, что родители очень положительно относятся к занятиям ВЕ. Я сейчас только вступила в фазу сумасшедшего студента, который решает физику, терроризирует учителей вопросами, а если едет в метро, то неизменно спит или обедает. Соответственно студент со вторника к пятнице становится дохлый и серый. А придет с лошадей совершенно сумасшедший, полтора часа рассказывает про чухонец 30 см или сгибание по прямой и вольты с обратным постановлением... :lol: Реально мама даже радуется, что я не гуляю где попало, а спокойно занимаюсь ВЕ, что еще и разрядку дает от постоянных занятий. У меня время (кроме сна) так распределено - 1/2 - занятия, 1/3 - конюшня и прочие конные дела, 1/6 - посторонние дела. Но! Тут идет прикол. Аренду мне оплатят. Хочешь уздечку - пожалуйста, тебе на завтраки и прочую дребедень дают прилично, можешь посидеть на диете. Хочешь седло - давай, вперед, двух лет тебе хватит... (Конечно, в качестве подарков, скажем, на День рождения я получаю теперь деньгу и только деньгу - все равно в амуниции они не смыслят :wink

. Не все, кто может позволить себе занятия или лошадь, не знаю цену вещам. Но иногда я это забываю... и съедаю шоколадку... или покупаю пленку... но в основном себя контролирую. :lol:
Ну вообще не надо сразу на детей. Аббыдно становится. Даже несмотря на то, что это не конкретно про меня (юношеский максимализм - так эту мысль обзовут?). У вас мысль в духе "Все дети гады... ой, ну мы не это имели в виду, просто часто встречаются такие индивидуумы... и вообще детям лучше от лошадей держаться подальше... ой, ну мы разве говорили, что все дети гады? Ничего мы не говорили, нормальные они. Только вот бывают такие дети..." и т.д. Я не обижаюсь, и наездом не считаю. Просто коробит.
Из детей себя уже выписать, что ли? К юношам отнестись? Хотя какой из меня "юноша".

:lol: