SineEspera
Pro
одно дело, когда это травма, а другое - когда заболевание. Заболевания у всех протекают с разной скоростью.независимо друг от друга, видят эту старую травму и говорят, что она старая
одно дело, когда это травма, а другое - когда заболевание. Заболевания у всех протекают с разной скоростью.независимо друг от друга, видят эту старую травму и говорят, что она старая
ВракиДенег - ни сколько ,
Так не сильно сложно или всё-таки хлопотно?Собрать доказательную базу не сильно сложно, хотя и хлопотно.
То есть как опробовать и создать? А как же это???Тема была интересная , хотелось опробовать алгоритм и создать прецедент дабы защитить неопытных конников от нечистоплотных продавцов )))
Выходит, в подобного рода делах опыта зеро?Мне кажется вполне реальным ))) и лично у меня достаточно большой и только положительный опыт взаимодействия и с полицией и с судейскими... просто вы "не умеете их готовить")))
А вот это правильно!на сим больше дискутировать ни с кем не буду )))
А потом, даже если дело выиграно - окажется, что у физ.лица - ответчика внезапно имущества нет, доходов тоже, а судебные приставы не горят желанием заниматься расследованиями.и отправят в гражданском порядке решать вопросы в суде.
Я очень рада, что моя хромая лошадь не пойдёт дальше в продажу и не станет разменной монетой.
У лошади будет все хорошо, изменить я ничего не могу, но лошадь не виновата что его продали хозяева-моромои,готовые за копейки удавиться)))
Его ожидает заслуженная пенсия,прогулки,а не колоть и скакать.
На этом продажи этой лошади остановлены.
Тавро сходится, отметины на морде тожеВы уверены, что это одна и та же лошадь?Посмотреть вложение 382140 Посмотреть вложение 382141
Да, на этих фото всё видно. Печально.Тавро сходится, отметины на морде тоже
Даниил не имеет никакого отношения к новым владельцам лошади. Коня привозили "попробовать на кроссе" , там же новые хозяева и узнали настоящую кличку лошадиДа, на этих фото всё видно. Печально.
Правда, сомневаюсь, что это были прям "первые попавшиеся руки", судя по Даниилу в кадре.
Сейчас они вас сожрут за то что не в те руки подарили)))Внимание все,кого интересует судьба Калипсо (ныне Ольхон).
Я этого коня ПОДАРИЛА (БЕСПЛАТНО) в ответственные внимательные и заботливые как мне казалось тогда руки на условиях чтобы для него была обеспечена легкая нагрузка, потому что у коня есть серьёзные проблемы по здоровью.
Прошу все дальнейшие вопросы и дебаты по этой теме направлять в адрес нынешней хозяйки, Юлии.
k00rdinat0r наверно осведомлена , времени полно, расскажет куда именно обращаться.
Люди злые просто и готовы чуть ли не в глотки вцепляться друг другу по любому поводу.Владелец имеет право делать что хочет,и никто не указ в какие руки дарить/продавать. А всем желающим совет-прежде чем брать не совсем здоровую лошадь стоит здраво оценивать свои силы (и кошелек).Ну народ, дай только повод, облагадают до косточек![]()