Live in love !

Да мне тоже казалось где-то 20-25).Во

Ну ко мне на ты пожалуйста) моя тогда молодая ещё ххх.Я постараюсь взвесить как-то.Вот например в день на осла,Жеребенка 1,5 лет и кобылу сколько надо класть?Если без концентратов.
Ну как? Взвесить получилось?
На жеребенка 1,5 лет, ростущему- надо не менее 8 кг( если без концентратов)
Тоже самое кобыле- 8-9. Вот смотрите- вес один и тот же- с разницей 1 кг. Однако! Кобыла взрослая, сформировавшаяся. Не требует больших энергетических затрат.
И жеребенок- самый рост и самая потребность в питательных веществах- так как нет концентратов, то вы просто увеличиваете дачу сена. Но опять же- все индивидуально. Если он оставляет сено после одной дачи- то можно уменьшить пайку. И если это сено- клевер или люцерна. Если разнотравие- То норма увеличивается.

Фото ставлю одинаково но с разных ресурсов.те что из интернета ты видиш а те что с гугла ты не видиш, незнаю почему
вот это я вижу
PC_20150909_123906.jpg

Ну как? Взвесить получилось?
На жеребенка 1,5 лет, ростущему- надо не менее 8 кг( если без концентратов)
Тоже самое кобыле- 8-9. Вот смотрите- вес один и тот же- с разницей 1 кг. Однако! Кобыла взрослая, сформировавшаяся. Не требует больших энергетических затрат.
И жеребенок- самый рост и самая потребность в питательных веществах- так как нет концентратов, то вы просто увеличиваете дачу сена. Но опять же- все индивидуально. Если он оставляет сено после одной дачи- то можно уменьшить пайку. И если это сено- клевер или люцерна. Если разнотравие- То норма увеличивается.
пока не взвесила, взвешу завтра.кстате кобылка Помойму начала вес набирать...Но спина пустая совсем,может из за того что мышц там нет...Ну через месяц видно будет я думаю

25 кг на ТРЕХ - это нормально.
Чуть выше нормы- но не криминально. Кг-2 можно убрать и посмотреть на состояние. Но можно и оставить.

Вот захотелось помучать фотошоп,правдо надо было по другому обрезать мне кажется, тесновато получилось
d73uQZUiXlhyFyvXLMU4YXwVj7NeWqSVDN8xm0VdOXijlgTJZF0wJr_ncrP9902d5JreL8FZxJNgr4_2mjoqrVQ81jyjNuEsfItu5yDHYUKhSpAQ4Pxq_IDUudI1bUgxz22y5JfhKNx5MlNGWu4FhdST4pC_vUAOwuoWyEvmnhpE5bDBvLXkk2X6uNcwBz2-Orcd4qwyDgpJsBLcDYjp3JrSsumBVQoNTBJ8UwGVhcJh_ZB1GxPUSTgDCXCB_NpRjlC0_4KEZKCkyHIDeN9VjjI0Z47odYh1Zcg_OjorKnsbm47GAO0sCICj3kAMGHR15Ov5nugUTra9OOEo8db1D-aGFVlchMO6CJhOK1uJLyf6zKGobJf8qVeuOZ3dYk_Fn0-3XMCCMeyGdZ_VTvz58-vLzEdOLrDLyAHE0XQqIa--Z73QklEXw_rzxqIe_9MRC2FeT0BuZyzGzo3edCup3u0Tz-iZWlEEWJFKfpoc8wRXcBEzCAEI1pIjMNzYJbeIZpBCOr1-bpUTluoVpK1XJ5LgOap64dHckqza-Zwnp3Cu=w687-h742-no

Последнее редактирование:
Сверху