любители мото

Я ехала с другом на ладе 170....думала разлетится)
А жигулятор тот жжет!ничего не могу сказать)

там смысл истории про сбой камеры видео-наблюдения. жигуль обычный,не тюненый. хозяин был удивлен))).
\\а так,у нас стока любопытных,,что камера в одиночестве скучать долго не будет). найдутся руки). короче,не верю я в соблюдение правил на наших дорогах. одни "подставные" знаки на трассе с ограничением 40км,чего стоят. а в Алапаевске?)) /Урал/ где по всему городу сплошную нарисовали и ограничение 30 км?! а как раз там заповедные места! работники гбдд взяток реально не берут. и пешеходов штрафуют..

Да я тоже в соблюдение не верю.
И в добрых и честных гайцов кстати тоже.

Недавно отмечали др мужа подруги, так там столько собралось народа в погонах....И все упились в мясо, и размахивая ксивами сели за руль.А что требуют от остальных?безопасность на дороге?-ога-ога.Рыба гниет с головы.

ыыы... Давайте не будем о гайцах....)))) :twisted:
Кста, о КАДе
Неслись мы как-то с Выборга уже почти в ночи в будний день - народу нема, то есть совсем. Ласточка забавно урчала и фыркала, но исправно несла нас с упавшей за 180 стрелкой

Так вот - ФУРЫ нас обходили как стоячих... Вот это реально страшно :shock:

ЗЫ. О! Пользуясь случаем, как грится :lol:
Продаю

Хорошим рукам торг :lol: :lol: :lol:

сОва дремучая написал(а):
An-ksu-nammun,аккуратнее,друг! я за тебя опасаюсь с такими шутками).
Урал - сила ,муж оттуда)). вы там все.. такие_шутники_))
Да что мне стоит! Я вообще человек безбашенный порой... Зайдите в мой дневник, почитайте, как я с кобылы на галопе улетела, а на следующий день на работу поскакала с сотрясом - преступников ловить :mrgreen:

Пелена написал(а):
An-ksu-nammun, только без вил наперевес, а то расценят как покушение на сотрудников ГИБДД
Ничего страшного, мы с ними договоримся как-нибудь! :roll: :D

Боссьен, истории просто изумительные. Особливо про сигару... Уважаю таких людей.

Сигара - это еще что, тоже историю расскажу, не про себя, но в тему...

Был у меня знакомый, который помимо мотоспорта серьезно увлекался пейтболом. Как то раз ехали они с приятелями на своих мотиках по городу, и также вот одна неразумная мадам на своем авто толкает (то ли по неосторожности, то ли специально) одного из этих мотоциклистов. Мой знакомый догоняет барышню, и жестами объясняет ей, что, мол, не права была барышня. На что та, вместо извинений, показывает ему средний палец и дает деру. Было лето, ехала она с открытыми окнами... Мой знакомый ее в миг догоняет, ибо техника под ним спортивная, не долго думая, вытаскивает из рюкзака пейнтбольную гранату и швыряет ей в салон... Фууххх! В одну секунду вся машина изнутри окрашивается в розовый цвет. Занавес.

Я знакомого своего нисколько не оправдываю за такой мальчишеский, если не сказать хулиганский, поступок, тем более, что человек далеко не мальчик и с головй, вроде, все в порядке. Просто обращаюсь к автомобилистам: будьте, пожалуйста, поаккуратнее на дороге с людьми на мотиках, они ведь такие... хрупкие. 8)

Chudachka написал(а):
Фууххх! В одну секунду вся машина изнутри окрашивается в розовый цвет. Занавес.
Продолжу:
...занавес. Гроб, поминки, и надпись на плите: мотоциклисты народ хрупкий... А женщины за рулем - тем паче..

По моему, не слишком разумное решение. Вдруг бы дама потеряла управление, въехала в кого-нибудь? Мало того, что пострадала бы сама, так еще кому-то... Бррр, упаси Бог...

Вот если бы он эту гранату ей на крышу, или еще что... Но не так же радикально!

Но, разумный довод - она первая начала...

Chudachka написал(а):
Мой знакомый вытаскивает из рюкзака пейнтбольную гранату и швыряет ей в салон..
будьте, пожалуйста, поаккуратнее на дороге с людьми на мотиках, они ведь такие... хрупкие. 8)
Хрупкий парень - гранаткой в салон :twisted: :twisted: :twisted:
Но я его понимаю.

не понимаю.. выходок с намеренной порчей авто или другого имущества :( . ну,с сигаретой ладно,,не велик ущерб. но с краской в машине(((. не делает чести мотобратьям.

\кстати,забавная вещь - количество часов начального обучения мотовождению у молодых людей и девушек различается на 2 часа :lol: . не в нашу пользу :wink: :mrgreen: .

Есть такое дело)) в другой мотошколе 4 часа разницы. Видимо на преодоление паники и излишнего любопытства))

Боссьён написал(а):
Видимо на преодоление паники и излишнего любопытства))
Гы :mrgreen: Я записалась на автокурсы с двумя подружками... Ни одна из них за рулем ни разу не была... Вот теперь и думаю - че будет... :D

сОва дремучая написал(а):
\кстати,забавная вещь - количество часов начального обучения мотовождению у молодых людей и девушек различается на 2 часа :lol: . не в нашу пользу :wink: :mrgreen: .
дискриминация, млин... 8)

An-ksu-nammun написал(а):
Я записалась на автокурсы с двумя подружками... Ни одна из них за рулем ни разу не была...
все мы, когда-то, ни разу за рулем не были :lol: .
у меня инструктор в автошколе была женщина. самый лучший вариант)).

С удивлением узнала, что Катя Каренина является инструктором в автошколе BMW. Я думала, она просто телеведущая...

Езда на мотоцикле для меня столь же значима, как и верховая, хотя с лошадьми я десять лет, а с мото всего два

Воронеж, и наши "кони"))

Вложения

• .jpeg
    .jpeg
    53.7 KB · Просмотры: 905
  • 1.jpeg
    1.jpeg
    109 KB · Просмотры: 924
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    128.8 KB · Просмотры: 934
ну и ласточка моя, чтоб не обижался))

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    127.1 KB · Просмотры: 838
  • 09.jpg
    09.jpg
    253.3 KB · Просмотры: 869
  • P1010115.JPG
    P1010115.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 849
Кстати в Луге каждый июнь проходит байк-рок-фест Штолль. 8)
Очень интресеные люди собираются(от священников до бизнесменов :D )...И железные кони на любой вкус.

Сверху