сОва дремучая
Pro
у нас так никогда не будет.
мы не такие))).
\\был же прецедент - прислали штраф в Казани,жигулятору за 277 км по городу))).
мы не такие))).
\\был же прецедент - прислали штраф в Казани,жигулятору за 277 км по городу))).

Да что мне стоит! Я вообще человек безбашенный порой... Зайдите в мой дневник, почитайте, как я с кобылы на галопе улетела, а на следующий день на работу поскакала с сотрясом - преступников ловить :mrgreen:сОва дремучая написал(а):An-ksu-nammun,аккуратнее,друг! я за тебя опасаюсь с такими шутками).
Урал - сила ,муж оттуда)). вы там все.. такие_шутники_))
Ничего страшного, мы с ними договоримся как-нибудь! :roll:Пелена написал(а):An-ksu-nammun, только без вил наперевес, а то расценят как покушение на сотрудников ГИБДД
Продолжу:Chudachka написал(а):Фууххх! В одну секунду вся машина изнутри окрашивается в розовый цвет. Занавес.
Хрупкий парень - гранаткой в салон :twisted: :twisted: :twisted:Chudachka написал(а):Мой знакомый вытаскивает из рюкзака пейнтбольную гранату и швыряет ей в салон..
будьте, пожалуйста, поаккуратнее на дороге с людьми на мотиках, они ведь такие... хрупкие. 8)
Гы :mrgreen: Я записалась на автокурсы с двумя подружками... Ни одна из них за рулем ни разу не была... Вот теперь и думаю - че будет...Боссьён написал(а):Видимо на преодоление паники и излишнего любопытства))
дискриминация, млин... 8)сОва дремучая написал(а):\кстати,забавная вещь - количество часов начального обучения мотовождению у молодых людей и девушек различается на 2 часа :lol: . не в нашу пользу :wink: :mrgreen: .
все мы, когда-то, ни разу за рулем не были :lol: .An-ksu-nammun написал(а):Я записалась на автокурсы с двумя подружками... Ни одна из них за рулем ни разу не была...