Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всегда помогал установить границы в руках хлыст по плечу/груди/прочим пихающим частям тела Это в тех случаях, когда кому-то становилось неинтересно следить за моей рукой или уступать локтю. А так обычно у меня все учатся ускоряться и замедляться одновременно со мной, следя за наклоном моего корпуса (это я взяла от НХ тренера), а поворачивать направо или налево с подсказкой левой рукой (или правой, если иду справа от лошади) - сдвигаю её ближе к носу - направо, сдвигаю налево - соответственно, налево. Поначалу, конечно, в качестве подсказки используется хлыст. Ходить стараюсь у плеча.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru