Представляется мне что и дело-то не в бинтах однако, ведь никто не сказал например о времени суток (вечер причем поздний), перво-наперво у лошадей есть режим который регламентирует работу, кормление и отдых соответственно, и который необходимо соблюдать, причем СТРОГО соблюдать... Это сколько она еще отпашет прежде чем домой соберуться, потом путь "домой", дадут ли ей отстоятся прежде чем покормят да и чем покормят, а полноценный отдых...? Думать надо об этом, а не о том целесообразно ли одевать бинты на "работу"... И вообще живем в "дикой" стране в которой на любви к животным зарабатывают деньги. Я ЧВ и держу лошадок для себя, для общения и "плачу долги" за то что когда-то не без их помощи люди достигли нынешнего прогресса, я не призываю быть такими же-дело каждого, но мучать животных.... а покатухи-это издевательство над животными, это не прекратится до тех пор пока будет спрос на эту "забаву", действовать надо на сознание потребителя а не "отмороженные головы" покатушников... Извините если обидела кого, хотя как хотите можете не извинять...