Лошади-это диагноз) Ищем нового хозяина Трое...стр 16

Re: Лошади-это диагноз)))

Iurumi написал(а):
У Мася тож гастрит :( Надеюсь, вылечимся.

Жень,не переживай, это все лечится, просто надо не забывать давать лошади пробиотики после прививок))) А то сначало дисбактериоз, а потом и гастрит))) Но все лечится)))

Рит, я вами вообще горжусь, ты помнишь же, что я вам с Ольгой всегда твердила))))))

В эти выходные ездили на соревнования. В субботу я потащила Арабику в ЦСКА на 120. Честно сказать, выступили ужасно, сбили аж 5 палок. Кобыла умничка вытаскивала меня как могла. Но проблема была, что когда мы вышли на боевое поле, у лошади, которая на разминке пархала, вдруг пропал импульс, она жалась от всего вокрус и совсем не двигалась. До 4 препятствия все было хорошо, но когда мы сбили калитку, тут силы и совесть меня покинули)))) Я совсем перестала двигаться, просто нагло сидела и показывала кобыле препятствия, отсюда и результат. В общем работать на м над собой огого сколько, нужно почаще выезжать, опят нарабатывать, а то я как новичок ходила, тряслась как осиновый лист до самого старта.

В воскресение я с двумя молодыми мальчишками (Акнаком и Хасаном) поехала в Фаворит на 110. Время не рассчитали и приехали практически к началу соревнований, а наш маршрут где-то в 5.30 начался только. В общем уставшие, замерзшие, но мы дождались)))!!!! На Акнаке и Хасане я ехала впервый раз. Акнак - молодая частная лошадь, в этот день передо мной стояла цель доехать до конца без закидок, так как на предыдущих стартах Акнак не раз был снят за закидки. А Хасан- моя новая лошадь. Пока я только привыкаю к нему, так как это полная противоположность моей Арабики))))
В итоге на Акнаке я заняла второе место и была безумно рада, что привезу подарок хозяевам, которые уже давно разочаровались в способностях своей лошади. А на Хасане я заняла 5 место ( на перепрыжке раньше времени посадила свою ж... и сбила палку)
В общем выходные выдались насыщенные))))
Фотки, если преобрету или кто даст, выложу позже)))

Нету совести у человека! Заимела лошадь и молчит! Давай уже о Хасане рассказывай-показывай! :)

Ну я не могу сказать, что я его прям заимела, пока я смотрю подойдет он под меня или нет))) Если да, то может скоро скажу, что он мой на 100%. У меня нет еще его фоток.
Ну могу сказать вот что: Он рыжик, примерно 170 в холке. Такой он смешной жуть. Мы его взяли с аллергией( как нам сказали) Но получили несколько дней анализы и это оказывается не аллергия, а скорее всего печоночка))) Ну в общем он весь в пятнышко))) Я бы его с удовольствие побрила, но зима и придется ждать лета, а пока мы будем такие смешные))))

у меня есть только 2 фотки, которые подружка сделала)))

Вот мы открыли трап спустя 5 часов после приезда
i-367.jpg

а вот моська Хасана, хотя изначально взгляд падает на ужасно вздыбившуюся шерсть
i-368.jpg

попа совсем у нас не большая))) это просто рядом с маленьким худеньким Акнаком, наша попка выглядит внушительно

Iurumi написал(а):
Он рыжик, примерно 170 в холке.
И это ты называешь рассказала?????
Давай колись уже подробнее!
Устроила нам тут бразильский сериал, жди теперь следующей серии.
Жуть как интересно!!!

Новолуние написал(а):

Конечно приму)))) Только я бывает пропадаю на год))))

Марго-Рита написал(а):
Iurumi написал(а):
Он рыжик, примерно 170 в холке.
И это ты называешь рассказала?????
Давай колись уже подробнее!
Устроила нам тут бразильский сериал, жди теперь следующей серии.
Жуть как интересно!!!

Риточка, но мне правда и сказать то нечего больше))) Он очень добрый, спокойный как удав)))

На год мы вас не отпустим. Дневник супер, а лошадки вообще заглядение :), :P

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяена лошадке!!!

Надо срочно продать молодую кобылу пяти лет. УПГ. 165 в холке. Работается КМС по выездке. Здоровая, на хороших движениях. Причина продажи- лошадь была частная, отдали за долги. Если кто-нибудь заберет срочно до конца декабря отдадим за 100 тысяч, если позже за 120.
Фото постараюсь выложить на этой недели!!!
Может кому западет в душу))) Кличка Троя

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяена лошадке!!!

Ань, если нужно, давай я завтра фотик захвачу,нафотаю ее и выложу.

Таня.

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяина лошадке!стр12

было бы здорово)))

СорокАнь написал(а):
Надо срочно продать молодую кобылу пяти лет. УПГ. 165 в холке. Работается КМС по выездке. Здоровая, на хороших движениях. Причина продажи- лошадь была частная, отдали за долги. Если кто-нибудь заберет срочно до конца декабря отдадим за 100 тысяч, если позже за 120.
Фото постараюсь выложить на этой недели!!!
Может кому западет в душу))) Кличка Троя

Замечательная кобыла на потрясающих движенниях. Давно ее знаю. Очень грациозная девочка. Хороших ей рук.

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяина лошадке!стр12

вот что за напасть в этом году! У многих лошадей встречаю такую шишистость... и мой Хомяк тоже почти такой же, хотя чистка печени даёт ощутимый результат.
Ань, а давно ты его привезла? У нас один конь стоял такой же прыщавый и что только не делали - полгода эту гадость вывести не могли. А потом переставили его на другую конюшню и всё прошло через неделю само. Вероятнее всего дело в кормах. Может и у тебя он сам по себе очухается? Печень понятное дело будет угнетена при аллергии, вопрос что стоит во главе этого процесса запрыщавливания...

Сверху