Лошади...и моя жизнь(Возвращение)

симпатичнеенький конь)а тебе сколько лет?а сколько вы уже вместе с ним?)

я по началу тоже со всеми разговаривала.а потом мне надоело и я делаю вид что ни кого не слышу :D
а лошадки мои не такие большие.По этому их не боятся видимо :lol:

ПонЯ необезательно чтобы лошади были большими. Просто скажите, что лошадь 'ну просто обезбашеная''...Сразу поверят если лошадь еще так зверски махнет головой или отмахнет, типа ''порву всех''.. :fire!:
2e9cece47c0c.jpg

ну у меня Орхидея обычно на корде так козлит что даже мне страшновато становится :D
а на ВЫ меня называть не обязательно :D я не на много тебя старше :wink:

На первое января Диоген преподнеес мне чудесный подарок - он порвал уздечку... :lol:
Мне хотелось купить себе краги, как подарок на НГ, но пришлось купить новую уздечку...Так что у нас теперь полторы уздечки..)))

Так, теперь я напишу о знакомстве с моей лутшей подругой Инной.
Именно она поддерживала меня во всех моих действиях и бедах, так что я немогу не замолвить за нее словечко...)
Это было весной 2005. Я уже ездила в прокате в конном клубе Вояж, а Инна ходила туда как любитель. Галине Николаевне(моему тренеру) я предложила ходить в клуб как любитель, поскольку хотела не только возить свою попу на лошадке...Она не сразу, но согласилась.
Я начала приходить по утрам и заниматься вместе с Инной с лошадьми...Так мы постепенно сдружились...)
Мы вместе начали делать абсолютно все. От кормежки лошадей до ловли их и клиентов на кругу послу падения последних)
Именно она научила меня понимать лошадей, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
После продажи Миража именно она повела меня в Тарасовку и начала вытягивать из депрессии. У нее это получилось)
Именно она ездила со мной по всем конюшням выбирать лошадь, поддерживала меня после частых розачерований и одной огромной удачи(Гешика :D ).
Она помагала вводить Гешку в работу, ловила его после моих падений(ну он не далеко, но отбегал - поесть травки :roll: ). Также ловила ее и я, и тоже после падений с 3-хлетки Сальвадора)
Инна единственная, кто помагал мне в лечении после травмы моего конька, (не считая родителей , они у меня САМЫЕ ЛУТШИЕ в мире родители :D ).
Короче говоря - она мой самый дорогой человек(конечно же после родителей), которому я могу довериться в любой ситуации, и знаю, что она не бросит меня даже в самую хутшую минуту в моей жизни...)

Вот ее фото.
1.Инна годика 3 назад на Ипподроме.
2.Инна на Сальвадоре, я - на Гешке.
3.С Гешкой.
4.С Сальвадоре

90051c588830.jpg

02acd0eaa629.jpg

f5657dc45b5b.jpg

35b4780f5807.jpg

Теперь пришло время написать про мой минм-зоопарк к которому относиться Геша.
Дома у меня проживают 2 собаки и 4 кота.Одна собака 2 месяца назад ушла от нас(
У каждого животного своя история попадания ко мне. Но это позже.
А пока - фото:
1. Барон
e1373e335762.jpg

2. Мой любимец - лайка Лаки
38ed7d4675a8.jpg

3. Порву всех..)
676a2ddc3ee8.jpg

4.Ника со своими щенками() она ушла от нас 2 месяца назад...(
e07cfde20303.jpg

5. Тихий час...)
873cbcfce041.jpg

6. Все четверо у кормушки)
1ef072785ebe.jpg

7. Кот на сене - Тиша
41b1aefab162.jpg

8. Обнимашки Тиши и Боника
7bef382259cf.jpg

9. Опять Тишка...
8bba49c38bbe.jpg

10. Мурчик на своем любимом месте - на полу среди обуви)
19411994b0e8.jpg

11. Мурчик и Тимоха
cf54e5edd82c.jpg

Всю свою жизнь я провела в окружении разных животных. Моя семья очень любила их.
После смерти моего кота Фунтика который попал под машину, мама сказала, что мы больше не возьмем ни одно животное. Она немогла выдержать еще одной потери. Это был уже 3 кот которого мы теряли за очень короткое время. И всех их нам дарили...
У меня осталася только старый слепой пес Фоксик. Он был моим одногодкой. Он жил в вольере на заднем дворе.
После маминого решения наш дом стал как никогда пуст. Каждый день был похож на преведущий, такой же серый и угрюмый...
Это длилось два месяца. Но в один прекрасный день все изменилось...
Первым кто попал ко мне из всей этой компании был Мурчик.
В один день я неслась со школы как никогда...Я ужасно хотела кушать. Залетая в комнату, где сидели родители я увидела на диване кота...И офигела...
Небольшой кот-подросток лежал на диване и смотрел на меня большими зелеными глазами. Взгляд был очень гордый и мудрый.
Он не был здыхавшим котеноком которого мы подобрали из-за жалости. Он пришел сам.
Мурчик вел себя абсолютно спокойно, как у себя дома. Мы решили, если не убежит - будет жить у нас. Так он и остался.
Он самый интелегентный кот из всего моего зоопарка) Он никогда не залазил на стол, не устраивал туалет у нас в доме. Он всегда воспитывал остальных котов, которые залазили на стол или что-то вроде этого.
Живет он у нас уже почти 6 лет. И мы этому до сих пор рады... :D

я влюбилась в твоих котов!!!!!в мурчика особенно:)))
интересная история о его попадании к вам:))я слышала что коты часто сами находят себе хозяив :D к нам так тоже давно пришол кот,назвали его маркиз он жил у меня в конюшне.хороший был кот,но к сожалению его задрал соседский кот :cry:

ПонЯ про то, что коты часто сами находят себе хозяев полностью согласна :)
Ко мне почти все животные так приходили)

Через два года после прихода Мурчика я нашла Тишу.
Холодным осенним утром я заметела котенка во дворе напротив меня.
Вечером я решила подойти посмотреть на него, но сразу не нашла. Когда же я позвала его то бысто увидела как худенький котенок выбежал из подьезда. Я взяла его на руки и понесла домой. По дороге я разглядела его, и зделала выводы что он болен. Принеся его домой я услышала от мамы - "Отнеси туда где взяла..."
В тот вечер я не смогла ее переубедить.
Через два дня мама идя на работу увидела, как маленький серый комочек сидел в листьях и шатался с каждым порывом ветра...
Прийдя вечером домой она выдала - "Иди ищи это серое несчастье и неси домой..."
Я вприпрыжку побежала искать его и нашла в том же подьезде. Принеся домой мы убедились - он действительно сильно болен. У него был просто букет болезней. Постепенно мы его вылечили.
Назвали мы его Тиша, поскольку он не издавал ни звука в детстве...Но это только в детстве...)
Сейчас он самый голосистый и самый наглый кот из всего моего семейства)

повезло Тише!вы его спасли и он такой красавец вырос!!!такой у него умный взгляд!а какие у него были болезни?

Сегодняшняя прогулка)))
Между прочим мы отрезали) челку... :)

Дайте хоть поспать...))
4afb797b8ee7.jpg

Чего смотришь..???
ab4aa578bc24.jpg

Была голова...
3146263f29cf.jpg

...остались только уши)))
d616a0330cfd.jpg

Глазик
1e656dc53759.jpg

Стоим...
369d0a036915.jpg

Бежим...)
f79feb4071b1.jpg

пОРВУ ВСЕХ) :twisted:
6d3601b63ad9.jpg

Вот такая у на полосочка на попе(и не только)... :D
a6bbf240ca76.jpg

Может дашь сахарку....? :lol:
6b94261dd2ff.jpg

фоточки прикольные :D такой он лапочка у тебя :wink:
а здание деревянное на последней фотке,это конюшня? :)

Сверху