Так, теперь я напишу о знакомстве с моей лутшей подругой Инной.
Именно она поддерживала меня во всех моих действиях и бедах, так что я немогу не замолвить за нее словечко...)
Это было весной 2005. Я уже ездила в прокате в конном клубе Вояж, а Инна ходила туда как любитель. Галине Николаевне(моему тренеру) я предложила ходить в клуб как любитель, поскольку хотела не только возить свою попу на лошадке...Она не сразу, но согласилась.
Я начала приходить по утрам и заниматься вместе с Инной с лошадьми...Так мы постепенно сдружились...)
Мы вместе начали делать абсолютно все. От кормежки лошадей до ловли их и клиентов на кругу послу падения последних)
Именно она научила меня понимать лошадей, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
После продажи Миража именно она повела меня в Тарасовку и начала вытягивать из депрессии. У нее это получилось)
Именно она ездила со мной по всем конюшням выбирать лошадь, поддерживала меня после частых розачерований и одной огромной удачи(Гешика

).
Она помагала вводить Гешку в работу, ловила его после моих падений(ну он не далеко, но отбегал - поесть травки :roll: ). Также ловила ее и я, и тоже после падений с 3-хлетки Сальвадора)
Инна единственная, кто помагал мне в лечении после травмы моего конька, (не считая родителей , они у меня САМЫЕ ЛУТШИЕ в мире родители

).
Короче говоря - она мой самый дорогой человек(конечно же после родителей), которому я могу довериться в любой ситуации, и знаю, что она не бросит меня даже в самую хутшую минуту в моей жизни...)
Вот ее фото.
1.Инна годика 3 назад на Ипподроме.
2.Инна на Сальвадоре, я - на Гешке.
3.С Гешкой.
4.С Сальвадоре