Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .

Что происходит с этим миром. Я не то что в шоке, я в...
Сегодня меня вызвали в школу. Причина - мой младший сын подрался и компанией буллил мальчика. По описанию прям опг какое то..
Поехала. Оказалось все намного проще. 4 друга что то не поделили.
Причем все концы решили повесить на моего мелкого. А он вот прям миротворец обычно. Средний сын, да. Он боевик. Раньше все стонали от него, я в первых рядах. Но сейчас чуть потише стал.
Так вот. Показывают видео.
Видно драку. Ну так, на минималках.
Прошу показать с начала конфликта. Слышу истерику, но все равно настаиваю.
Там мой сын занят своими делами, а другой пацан подбегает к нему и вламывет увесистый такой подзатыльник.
Звук тоже пишется если что. То есть в моменте причин не было. Сын дал сдачи , а потом подключились друзья. Их сын разнимал.
Начинаем разбираться. Что говорят учителя и представители школы это цирк.
Все завязано на то, что бы школе и учителям и школе не прилетело. А кто то должен получить люлей. Кто же? Родители конечно😁
И тут откровенно запугивают мам. Я заметила, что с папами они осторожнее)
Я бы тоже повелась, но у меня такой жизненый опыт, что меня напугать сложно. Я была просто крайне удивлена.
Учителей то же понимаю. Они то вообще учить должны, а не это все.
И тут заговорил школьный психолог. Мать моя женщина. Вот тут то я и окуела.
Оказывается, если тебя бьют то надо бежать. А если насилуют девочку, то надо дождаться конца и бежать в полицию.
Иначе можно сесть за превышение самообороны.
Лучше быть изнасилованой или избитым, но не сесть в тюрьму.
Такая вольная трактовка правила поведения - бежать, замереть, бить- меня в ввергло шок. Это если интелегенто😁
И это в школе !
Инетересно, какую тактику поведения выберет этот психолог, когда это скажет папе девочки? Я думаю бежать он будет быстро. Если успеет конечно...
А что относительно конфликта, то просто друзья разбирались между собой. Просто друзья. Тьфу ты.
Мы с родителями разошлись мирно.

Сегодня стартовали. 2 первых места😍
7 поставили много☺️
ЭТо прям прекрасно.
20260426_130704.jpg

Наденька, поздравляю!
А что до школьных дел - хорошо, что и вы с другими родителями друг друга поняли, и ребята ваши сами разобрались в итоге (если правильно поняла)

На дорогах сегодня было не очень. Сначала вода, потом снежная каша. Местами снежные заносы. Как зимой.
Кошмар. Спасала собак в приюте. Вольеры же на весну открыли. Спасла. Хорошо хоть с сеном и опилками проблем нет.
Странные наивные девушки ездили сегодня на летней резине.Не, я слишком осторожная)))

Да, Ларис. Ну на фиг. Я на Шевроле на зиме, Волга на зиме осталась в гараже. Мерседес грузовик мужа в Шолохово .
Ниссан на лете. Муж утром уехал за грузовиком на Ниссане. Вечером звонит, я говорит ас, но ну хрен. Приезжай за мной, поедем за Волгой😄
Ниссан пусть ждет в Шолохово потепления)
Гараж у нас возле цкад, Икша
Там такие заносы, мама дорогая. Я на шипах ехала и медитировала😁60 км, где получше 80 наше все.

Разбирала видео с стартов.
Проехала конечно отлично.
Но нервов было меньше. Я кобыле на ночь дала успокающий шприц. Видимо подействовало. Но его надо давать за 5 часов.
Когда ехали прикидку с Еслисевой, мне прямым текстом сказали- препараты.
Лошадь выезжена отлично(мной, с минус первого этажа)
Но нервы перечеркивают все.
Я думала это кринж, но прочитала в дневнике другом что и такое бывает.
Малый приз, элеметы БП
Пассаж, Пиаффе. Остались менки в темп.
Она может. Но истерика.
Угрюмов сказал 2 года назад что это лошадь больших езд. Не звезда, но честная.
Истеричка, но с огромным мозгом.
Сижу, думаю.

Разбирала видео с стартов.
Проехала конечно отлично.
Но нервов было меньше. Я кобыле на ночь дала успокающий шприц. Видимо подействовало. Но его надо давать за 5 часов.
Когда ехали прикидку с Еслисевой, мне прямым текстом сказали- препараты.
Лошадь выезжена отлично(мной, с минус первого этажа)
Но нервы перечеркивают все.
Я думала это кринж, но прочитала в дневнике другом что и такое бывает.
Малый приз, элеметы БП
Пассаж, Пиаффе. Остались менки в темп.
Она может. Но истерика.
Угрюмов сказал 2 года назад что это лошадь больших езд. Не звезда, но честная.
Истеричка, но с огромным мозгом.
Сижу, думаю.
Я своей перед стартом давала Иппокалм Стей Кул, он дается за три часа до старта, не содержит допинга. Отлично сработал.

Ань, я прям ас теперь по этим шрицам .
Что то работает. Что то нет. И это Хорхе!
В этом все и дело.

Ищу дом. Езжу на просморт в такие бебеня...
Сумма до 120 тысяч . Мне нужен дом в лесу. Вольеры и забор
Нет! Собак нельзя,детей тоже.
Да что такое...

слушай, а у тебя записи соседей есть?
если есть, то может консультация с юристом и суд?
такие сильно пугаться начинают, как только на них государство смотреть начинает
а еще у меня есть один интересный чел, можно через него навести справки (за деньги), что за люди, чем живут и дышат
и после сбора инфы начинать разговаривать с позиции силы

пс. найдешь дом, продай квариру семейке с Кавказа или Ср. Азии

И записи есть. И заявлений вагон.
И адвокат у меня есть. Уже 6 лет.
Суд это время, которого у меня нет. Но мы идем к этому. У меня родственики...Своеобразные ..
Мне нужно уехать, дома оставлю сына
Он рабртает сейчас, и дядя такой, что соседи притихли.
Как только мои собаки и дети будут в безопасности , всем кирдык. Я это просто не оставлю. Моей злости хватит.
А еще соседи вырастили себе врагов. 3 сына видели глаза собак , когда они ехали в приют.
Мои дети воспитаны мной.

Сверху