eteri
Pro
Что происходит с этим миром. Я не то что в шоке, я в...
Сегодня меня вызвали в школу. Причина - мой младший сын подрался и компанией буллил мальчика. По описанию прям опг какое то..
Поехала. Оказалось все намного проще. 4 друга что то не поделили.
Причем все концы решили повесить на моего мелкого. А он вот прям миротворец обычно. Средний сын, да. Он боевик. Раньше все стонали от него, я в первых рядах. Но сейчас чуть потише стал.
Так вот. Показывают видео.
Видно драку. Ну так, на минималках.
Прошу показать с начала конфликта. Слышу истерику, но все равно настаиваю.
Там мой сын занят своими делами, а другой пацан подбегает к нему и вламывет увесистый такой подзатыльник.
Звук тоже пишется если что. То есть в моменте причин не было. Сын дал сдачи , а потом подключились друзья. Их сын разнимал.
Начинаем разбираться. Что говорят учителя и представители школы это цирк.
Все завязано на то, что бы школе и учителям и школе не прилетело. А кто то должен получить люлей. Кто же? Родители конечно
И тут откровенно запугивают мам. Я заметила, что с папами они осторожнее)
Я бы тоже повелась, но у меня такой жизненый опыт, что меня напугать сложно. Я была просто крайне удивлена.
Учителей то же понимаю. Они то вообще учить должны, а не это все.
И тут заговорил школьный психолог. Мать моя женщина. Вот тут то я и окуела.
Оказывается, если тебя бьют то надо бежать. А если насилуют девочку, то надо дождаться конца и бежать в полицию.
Иначе можно сесть за превышение самообороны.
Лучше быть изнасилованой или избитым, но не сесть в тюрьму.
Такая вольная трактовка правила поведения - бежать, замереть, бить- меня в ввергло шок. Это если интелегенто
И это в школе !
Инетересно, какую тактику поведения выберет этот психолог, когда это скажет папе девочки? Я думаю бежать он будет быстро. Если успеет конечно...
А что относительно конфликта, то просто друзья разбирались между собой. Просто друзья. Тьфу ты.
Мы с родителями разошлись мирно.
Сегодня меня вызвали в школу. Причина - мой младший сын подрался и компанией буллил мальчика. По описанию прям опг какое то..
Поехала. Оказалось все намного проще. 4 друга что то не поделили.
Причем все концы решили повесить на моего мелкого. А он вот прям миротворец обычно. Средний сын, да. Он боевик. Раньше все стонали от него, я в первых рядах. Но сейчас чуть потише стал.
Так вот. Показывают видео.
Видно драку. Ну так, на минималках.
Прошу показать с начала конфликта. Слышу истерику, но все равно настаиваю.
Там мой сын занят своими делами, а другой пацан подбегает к нему и вламывет увесистый такой подзатыльник.
Звук тоже пишется если что. То есть в моменте причин не было. Сын дал сдачи , а потом подключились друзья. Их сын разнимал.
Начинаем разбираться. Что говорят учителя и представители школы это цирк.
Все завязано на то, что бы школе и учителям и школе не прилетело. А кто то должен получить люлей. Кто же? Родители конечно
И тут откровенно запугивают мам. Я заметила, что с папами они осторожнее)
Я бы тоже повелась, но у меня такой жизненый опыт, что меня напугать сложно. Я была просто крайне удивлена.
Учителей то же понимаю. Они то вообще учить должны, а не это все.
И тут заговорил школьный психолог. Мать моя женщина. Вот тут то я и окуела.
Оказывается, если тебя бьют то надо бежать. А если насилуют девочку, то надо дождаться конца и бежать в полицию.
Иначе можно сесть за превышение самообороны.
Лучше быть изнасилованой или избитым, но не сесть в тюрьму.
Такая вольная трактовка правила поведения - бежать, замереть, бить- меня в ввергло шок. Это если интелегенто
И это в школе !
Инетересно, какую тактику поведения выберет этот психолог, когда это скажет папе девочки? Я думаю бежать он будет быстро. Если успеет конечно...
А что относительно конфликта, то просто друзья разбирались между собой. Просто друзья. Тьфу ты.
Мы с родителями разошлись мирно.