Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .

Это сложно. И дело даже не деньгах.
Купить тоже можно.
Есть у меня деньги. Но , стооько но...
Менты сказали, не страшно за детей?
Страшно. Но они умные .
Но боль останется.

Особенно, если в этих зачетах по одной паре и участвует. ))
Если я правильно поняла техрезы на Эквестриане. 🫣
Я посмотрела, было четыре зачёта по одному человеку. Маленькие старты. А к чему был комментарий? Я однажды была второй в маршруте, где участвовали двое. Можете в меня тоже кинуть помидором. Тем более, конкур не выездка, там процентов нет

Я посмотрела, было четыре зачёта по одному человеку. Маленькие старты. А к чему был комментарий? Я однажды была второй в маршруте, где участвовали двое. Можете в меня тоже кинуть помидором. Тем более, конкур не выездка, там процентов нет
Дело же не в количестве человек. Дело в том кто как воспринимает мир или может не восприятие мира, а самопиар.
Все люди разные. Тут очень многие так пишут, более известные чем Надежда, а на практике в эквестриане проценты новичка или сто палок на маршруте.
Да и требования разные, например, первые пару стартов у любителя до конца доехал уже молодец, 60℅ перевалил и супер, ну или лошадка молодая первый старт палочку сбил олну не страшно, главное без закидок, а совсем другое когда у лошади уже 5-ый старт по одной высоте или если не любитель, а человек предоставляющий услуги.

В моей картине мира достаточно странно радоваться тому, что ты занял первое место в соревнованиях без соревнований. Но можно радоваться тому, что проехал чисто или на хороший процент, например. Но это так в моей голове, у других может быть по-другому. )))

В моей картине мира странно приходить в дневник к человеку и обесценивать его труд, исходя из своих представлений о прекрасном. Это элементарно невежливо. При этом обращаясь не к хозяйке дневника, а к посетителю. Как будто предлагая принять участие в насмешках или заодно выставить в смешном свете за то что похвалил. Я уж не знаю, какая была задумка

Сегодня полдня ставили чипы коням. Вроде работа монотоная, но лошадки внесли веселье. Протер, воткнул, протер. Проверил сканером. Некоторые летали от сканера.
Блин, какая толстая игла. Прям инквизиция какая то. Лошадей жалко.

Я намучилась с ослами, у них шкура как дерюга. Я чуть не молотком забивала.
Причем китайские чипы с озона с супер тупыми иглами. А которые подороже, синие вполне втыкаются. Но коней реально жалко.

только не понятно зачем было убирать собак
было постановление суда?
если нет, то пошли соседи лесом

Собаки убраны для безопасности. Зная все, и наш дмитровский район. Не кто не знает как они себя поведут. Вскроют дверь, постреляют собак.
Здесь беспредел. Я много здесь не пишу.
И меня есть люди, в чинах, в Москве. Они в шоке.
Да, такое бывает. И оно есть

вскрытие двери - уголовка + можно поставить на охрану росгвардии. вскрыли - приехали и мордой в пол
расстрел собак - нанесение ущерба - административка/уголовка

а чего люди в чинах то не помогут?

Помогают. На все мои возможности.
Были уже маски шоу. Очень много вводных. Эта квартира не только моя. Родсвенники у меня классные.
Я не дура, и не маргинал. Разгребусь, все расскажу. Не работают в нашей стране законы, когда кому то это надо.

И смех и грех. Только сделала маникюр.
Думала хоть недельку красивая похожу. Ага, щаз. Выходила с конем из бочки. Хлопнула дверь, так это громадина взлетела так, что оторвала мне ноготь на большом пальце. Лять, как больно и обидно.
На выходе из манежа встретилась с Региной.
- Регина Викторовна, а если пострадал на производстве, полагается компенсация?
И ноготь ей показываю.
Подходит, обнимает и целует в щеку)))
-Такая компесация подойдет?)))
- Конечно говорю, я даже про боль забыла💖
Мне так нравится как она меня называет- Надька! Хорошая ты девка, Надька😄
И сразу чувствую себя на 14 лет😊🫣

Последнее редактирование:
Сверху