Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Абажаю Иртыша!он красив,спокоен!похож на Фигаро!мне он очень нравится..для начинающих в самый раз будет!!!

Мне он тоже нравится, а как ты относишься к Рафаэлю, он такой же как Иртыш. Я тебе советую на нём покататься.

Рафаэль зафиг заводить 2 новые темы о лошадях битцы.
Вы могли все тоже самое написать в теме : "лошади кск битцы: плюсы и минусы"
а не заводить куча тем для обсуждения этой "мелочи"

Я точно знаю что Иртыш 169 см в холке
а Рафаэль 170 см в холке. Потому что я на него ели ели залезла.
Не смешите меня :lol: .Если ты не залезла на Рафа,значит он 170 в холке :D
И что за бред был написан,что Мелси умерла. :x
Это полный бред.
Ее купили примерно полгода назад или больше.

рафаель,посмотри!!!

С Мэлси всё в порядке. Я даже знаю кто её купил и если кому-то оч хочется, то могу выслать её фотки.
Никто не замечал, что у Иртыша и Пасхи(за час только у этих двоих заметила) на шее шерсть стерта? Помочь бы им как то.

это рафаель???а у тя есть фотки иртыша????я очен хатю на нём ищё раз прокатится!!!а расскажи про других коней,похожишь на Иртыша

Рафаэль, Рафик буденновец, но то, что у него 170 см в холке, ни за что не поверю! У меня рост 165 см, и моя голова как раз вровень его холке, может даже чуточку выше.

Сабина, я замечала, но не обращала особого внимания, я не думаю что это им так поводом натерли... Хотя конечно, все может быть.
И ещё вопрос, сегодня каталась на Пасхе. В крыше её денника течь, оттуда постоянно капает вода. Это ей может повредить как-нибудь?

Данэтта написал(а):
Сабина, я замечала, но не обращала особого внимания, я не думаю что это им так поводом натерли... Хотя конечно, все может быть.
И ещё вопрос, сегодня каталась на Пасхе. В крыше её денника течь, оттуда постоянно капает вода. Это ей может повредить как-нибудь?

От чего сказать не могу, не рассматривала близко, просто издалека видела.
Если там постоянно капает вода, а опилки не очень часто меняют, т.е. опилки мокрые постоянно в деннике находятся, то у лошади могут появиться мокрецы.

Просто мне так кажется что стертости им особого вреда не приносят...

Приносить то не приносят, но просто не красиво! РАз вы уж любите лошадок этих, то уж делайте их красивыми

Данэтта попробуй сказать в каптерку о том,что у Пасхи крыша течет.Может быть они скажут чтоб починили. :roll:
Стертости иногда бывают от повода.

Сабина, ну и что же я должна делать со стертостями? Волосы пересаживать что ли?

Лакки, я уж говорила, и ничего. "Крыша течет? Ах, ну да, там течь...". Вот в принципе и все, что я от них услышала.

Данетта написал(а):
я уж говорила, и ничего. "Крыша течет? Ах, ну да, там течь...". Вот в принципе и все, что я от них услышала.

А что ты интересно ожидала?? Что девушки или женщины, работающие там, схватят интсрументы, стремянку и понесутся латать крышу?

Не подскажите, а где Пасха стоит на второй конюшне в конце или на четвёртой в начале? Просто Пасху всегда переставляют из конюшни в конюшню. А ещё Пасху фотографировали в какой-то журнал, потому что она редкий вороной будёновец.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху